홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
REVIVAL 2018.04.21 11:55  

럭키포인트 1,306 개이득

프로댓글러 2018.04.21 11:56  
후자

럭키포인트 1,425 개이득

붕어 2018.04.21 11:57  
우리개집형들은 후자?

럭키포인트 634 개이득

강아지풀 2018.04.21 11:59  
개집러들은 전자도 후자도없지 개집러들이 여자와 카톡을 한다는거 자체가 불가능인데

럭키포인트 461 개이득

엠봉성님 2018.04.21 12:00  
지랄 염병좀 하지마라

럭키포인트 301 개이득

즐겜유저야 2018.04.21 12:04  
시발 ㅠ

럭키포인트 1,770 개이득

그냥아는오빠 2018.04.21 12:17  
예쁘다싶은 여자들 카톡보면 안 읽은 카톡이 수십개임 실제로

그리고 그중 하나가 너님임

럭키포인트 831 개이득

ddqqrr 2018.04.21 12:45  
[@그냥아는오빠] ㅇㄱㄹㅇ... 여사친 중에 존예 친구랑 뭐 확인하느라 걔꺼 카톡 같이 봤는데 안읽은거 수십개... 근데 그 안읽은 카톡이 여자꺼를 안읽은 비율도 꽤 높음

럭키포인트 1,864 개이득

아임 2018.04.21 14:09  
[@그냥아는오빠] 내 아는후배도 엄청 예쁜데 내가 한번은 카톡으로 걔한테 이제 여친만나러 가니까 너도 집에 있지말고 나가서 놀아라고 보냈더니 자기카톡화면 스샷 보여주는데 8명한테서 카톡와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안심심하다고ㅋㅋ 진짜 딱 느꼈다 예쁜여자는 주변에 몰려드는구나

럭키포인트 177 개이득

동동동 2018.04.21 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라서 슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,295 개이득

chzru 2018.04.21 13:14  
보낼여자 자체가 없지 않아? ...

럭키포인트 2,955 개이득

키라라 2018.04.21 13:23  

럭키포인트 1,157 개이득

글루미선데이 2018.04.21 15:46  
그만하자 이런건 ...

럭키포인트 331 개이득

Diablo 2018.04.21 20:02  
시발

럭키포인트 516 개이득

고독한들개 2020.09.28 09:14  

럭키포인트 12,855 개이득

제목