홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.04.21 12:26  
소나타가 좋은차긴하지

럭키포인트 377 개이득

동동당당 2018.04.21 12:27  
버스타고나니란소리냐

럭키포인트 1,311 개이득

정청 2018.04.21 12:28  
하이브리드 타는데 좋음

럭키포인트 152 개이득

고민 2018.04.21 12:45  
결론은 소나타 하이브리드다

럭키포인트 561 개이득

품번수집러 2018.04.21 12:55  
별5개: 포르쉐카이맨,bmw5,LF소나타하이브리드
별4개반: 기아스팅어,포르쉐718박스터,BMW5F10,아반테AD,기아스토닉,K5하이브리드,BMW3(F30)
ㅇㄷ

럭키포인트 1,191 개이득

다섯끗 2018.04.21 13:08  
코란도C는 없넹 ㅠㅠ..
소나타하이브리드 타나보다

럭키포인트 242 개이득

프로댓글러 2018.04.21 13:14  
소나타하이브리드?

럭키포인트 1,230 개이득

키라라 2018.04.21 13:16  
단점이 현대야

럭키포인트 1,592 개이득

막내 2018.04.21 13:17  
저 60개월 리스 이미지는 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋ
갠적으로는 타본 것 중에는 가성비로는 올뉴투싼 최고.

럭키포인트 1,558 개이득

한치두치세치네치 2018.04.21 13:35  
차사고시프다

럭키포인트 1,104 개이득

이영아 2018.04.21 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

파블로푸 2018.04.21 13:47  
어디서 볼수 있는건가요?

럭키포인트 2,624 개이득

ac밀란 2018.04.23 20:21  
[@파블로푸] SK엔카
REVIVAL 2018.04.21 13:48  
단점 현댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

웅휄휄 2018.04.21 14:16  
저거 어디서 보나요

럭키포인트 414 개이득

ac밀란 2018.04.23 20:21  
[@웅휄휄] Sk엔카

럭키포인트 774 개이득

우중여행 2018.04.21 14:31  
보령미션은 뭔가...

럭키포인트 2,603 개이득

고고 2018.04.21 17:11  
[@우중여행] 쉐보레 공장이 보령에 있어서 보령미션이라 하는데 쉐보레차가 미션이 단점이라 함.

럭키포인트 424 개이득

우중여행 2018.04.21 17:15  
[@고고] 아  감사. 내가 좋아하는 치아키네. 배틀로얄보고 반했는데.
도구 2018.04.21 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

붕어 2018.04.21 14:36  
내찬없네ㅡㅡ캡티바 ㅜ

럭키포인트 1,801 개이득

캉요미 2018.04.21 14:54  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

똥따까리 2018.04.21 15:09  
남자는 포터2 스틱이 로망아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득