홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
키라라 2018.04.21 13:03  
모야

럭키포인트 2,740 개이득

임파서블 2018.04.21 13:05  
노잼

럭키포인트 1,281 개이득

컨셉충암살자 2018.04.21 13:05  
심판 매수해서 우승 = 벌금 1천만원
싸인훔쳐서 스윕당함 = 벌금 3천만원

럭키포인트 2,943 개이득

빈츠 2018.04.21 13:21  
[@컨셉충암살자] 심판매수 건은 대가성이 있었는지 수사 진행 중인거 아닌가?
대가가 약속돼있었다는 증거가 나온다면 추가징계 받겠지
스윕당한건 지가 못한거고 사인 훔친건 그동안 심증만 있던걸 훔쳤다고 당당하게 게시했으니 논란이 된거지.

럭키포인트 1,291 개이득

프로댓글러 2018.04.21 13:11  
야 이 새끼

럭키포인트 85 개이득

포돌이 2018.04.21 13:12  

럭키포인트 777 개이득

노사나노라이프 2018.04.21 13:12  
재미가없군

럭키포인트 1,580 개이득

land 2018.04.21 13:15  

럭키포인트 437 개이득

범고래 2018.04.21 13:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

쵸파지니 2018.04.21 13:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

똥따까리 2018.04.21 13:17  
LG패러디한건가 노잼인데~

럭키포인트 487 개이득

파파좆스 2018.04.21 13:17  
노잼..

럭키포인트 2,577 개이득

GErem 2018.04.21 13:22  
패러디한건 알겠는데 뭔진 모르겠다

럭키포인트 1,827 개이득

고민 2018.04.21 13:28  
[@GErem] 엘지가 기아 사인훔쳐서 기아 홈구장 벽에다가 사인훔친거 외우라고 달아놓고 안치우고 걍떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

GErem 2018.04.21 13:32  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수달 2018.04.21 13:26  
별로...

럭키포인트 2,564 개이득

지원16 2018.04.21 13:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

리버풀 2018.04.21 13:32  
ㄱㄵ

럭키포인트 2,297 개이득

한대치겟다 2018.04.21 13:33  
;;

럭키포인트 518 개이득

카카오 2018.04.21 13:36  
패러디 한건 알겠는데 노잼..

럭키포인트 2,525 개이득

돌려까기인형 2018.04.21 13:38  
저게 뭐패러디한거임?

럭키포인트 2,831 개이득

REVIVAL 2018.04.21 13:39  
뭐냐?

럭키포인트 1,472 개이득

즐겜유저야 2018.04.21 13:39  
뭐야익

럭키포인트 2,057 개이득

이영아 2018.04.21 13:40  
노잼;;

럭키포인트 1,554 개이득

빠바로티 2018.04.21 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

천국의다리 2018.04.21 13:45  
노잼요

럭키포인트 2,920 개이득

아그립파 2018.04.21 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,760 개이득

네이마르 2018.04.21 13:49  
ㄴㅈ

럭키포인트 2,141 개이득

알리야 2018.04.21 13:50  

럭키포인트 2,532 개이득

다이아몬드 2018.04.21 13:51  

럭키포인트 1,833 개이득

고등어 2018.04.21 14:16  
재미없다

럭키포인트 2,460 개이득

김소희 2018.04.21 14:36  
개노좸

럭키포인트 1,802 개이득

현오 2018.04.21 15:04  
비꽈?

럭키포인트 1,607 개이득

고무빵 2018.04.21 15:40  
ㄴ ㅈ!

럭키포인트 284 개이득

고무빵 2018.04.21 15:40  
[@고무빵] 포인트도 ㄵ...
화이트 2018.04.21 15:57  
설명좀

럭키포인트 2,716 개이득

ddwwaass 2018.04.21 16:06  
z

럭키포인트 1,364 개이득

시바 2018.04.21 17:33  
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

I한지민I 2018.04.21 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득