홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
전세계 유일무의 녹화 복권추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방청객앞에서는 생방아니냐며 방송이름은 '생방송 브라보 나눔로또'

라이브의 의미를 모르는 복권 추첨 방송 ㅋㅋㅋ
18 Comments
나성범 2018.04.15 00:05  
ttttt

럭키포인트 696 개이득

Madbum 2018.04.15 00:07  
와 뭐지... 한사람이 여러개 산건가

럭키포인트 944 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.15 00:07  
조작하는것같애..

럭키포인트 110 개이득

정채연사랑해 2018.04.15 00:08  
10억 ㄷㄷ 우리 구 도 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

아몰라 2018.04.15 00:23  
하.. 부럽네..

럭키포인트 605 개이득

잔느 2018.04.15 00:25  
로또가 매주 당첨되는거도 신기한데  저건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

밤의왕 2018.04.15 00:34  
전세계 유일무의 녹화 복권추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방청객앞에서는 생방아니냐며 방송이름은 '생방송 브라보 나눔로또'

라이브의 의미를 모르는 복권 추첨 방송 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

ddqqrr 2018.04.15 00:37  
[@밤의왕] ??? 로또 방송때 보면 사회자가 생방송으로 진행한다고 말도 하고 현재시각 초단위 까지 말하던데...
로또 방청 하고온 사람들도 생방 맞다 하고 진짜 녹화방송 인가요?

럭키포인트 744 개이득

iyou 2018.04.15 01:42  
[@ddqqrr] 저는 30분 지연 방송으로 알고 있음

럭키포인트 118 개이득

개그집합소관리자 2018.04.15 03:24  
[@iyou] 30분 지연방송이면 말이안됨 ㅋㅋㅋ
시간초단위까지 계산해서 30분 지연방송한다처도
그자리에있는 방청객은 호구임 ?

럭키포인트 390 개이득

다스베이더 2018.04.15 16:26  
[@ddqqrr] 로또 방송사고 치면 나오는거 있어

볼이 올라오기 전인데 숫자가 화면에 먼저뜨고 난 다음에 정확히 그 숫자가 올라옴...ㅎㅎ
생방송인데...

럭키포인트 103 개이득

AVIAIR 2018.04.15 06:47  
[@밤의왕] 그거 생방송인데

럭키포인트 126 개이득

정청 2018.04.15 07:02  
[@밤의왕] 첨에 녹방하다 극딜 당하고 생방+방청객으로 바뀜

럭키포인트 641 개이득

Barbour 2018.04.15 00:53  
난 언제되냐

럭키포인트 322 개이득

키라라 2018.04.15 01:19  
이건 뭔가 있다

럭키포인트 871 개이득

냠냠찡어 2018.04.15 01:20  
저거 수동으로 저래 된거면 친구들끼리 같은번호 맞춘거 같은데 ㅋㅋ 부럽다

럭키포인트 903 개이득

우중여행 2018.04.15 02:45  
그럴 수도 있는데 요즘 같은 번호로 여러장 구입하는 경우도 많데.
나도 가끔 로또 할땐 일단 자동으로 5개 사서 수동으로 자동이랑 동일한 번호 2개씩 더 사거든.

럭키포인트 289 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.04.15 12:46  
근데 수동은 말이 됨. 똑같은 번호로 여러개 사가는 사람 제법 있음

럭키포인트 997 개이득

제목