홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
김김김김 2018.08.30 00:44  
피에프창 맛잇는데 넘비싸 ㅠ

럭키포인트 274 개이득

스텔라아르투아 2018.08.30 01:07  
[@김김김김] 난 너무 짜던데..

럭키포인트 83 개이득

콘샐 2018.08.30 07:00  
[@김김김김] 그럼 페이웨이로

럭키포인트 239 개이득

kms7697 2018.08.30 01:03  
갠적으로 와 맛있다기보다는 먹을만하다정도? 미국 푸드코트갔을때 죄다 서양음식인데 아시아음식이고 그나마 한국사람 입맛에 제일 맞아서 먹는정도. 첨엔 맛있는데 먹다보면 짠지나 김치가 땡김

럭키포인트 69 개이득

꾸찌남 2018.08.30 03:41  
[@kms7697] 저런 푸드코트 중국음식은 먹을만하다 정도급밖에 없음.
핫소스 없음 마지막엔 먹기 버거움.

럭키포인트 209 개이득

지성 2018.08.30 01:07  
미드에 되게 많이느오던데

럭키포인트 407 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.30 01:33  
[@개집일진슈나우저] ㄱㅅㄱㅅ도전해봐야지
김김김김 2018.08.30 01:32  
[@호놀룰루가이드] 피에프창 익스프레스도 있음. 근데 그냥 피에프창이랑 익스프레스 가격차이나는만큼 맛도차이남
호놀룰루가이드 2018.08.30 01:24  
궁금하다 서울에도 있나

럭키포인트 134 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.30 01:28  
[@호놀룰루가이드] 몇군데 있는데 좀 고급으로만 들어와있음
롯데타워 피에프창, 판교 차알 둘정도 가봤는데 가격은 비싸지만 음식은 굉장히 훌륭했음.

미국가서 푸드코트가면 가격도 괜찮아서 꼭 저런거 챙겨먹는데 느끼해서 많이 못먹겠음

럭키포인트 118 개이득

갶갶갶 2018.08.30 11:47  
[@호놀룰루가이드] 피에프창은 코엑스에도 있음 맛남

럭키포인트 53 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.30 01:29  
혹시 샌프란 여행가실 친구들중에 유니언 스퀘어 들리실분들
웨스트 필드 지하에 '서라벌'이라고 있음 위에랑 꽤 비슷한 분위기인데 한국식 미국음식집임
김치도 나오고 가격도 나쁘지 않고 맛있음 추천추천
갸아악구와아악 2018.08.30 03:51  
[@개집일진슈나우저] 샌프란 땅값 개비싸고 경사 너무심하고 더럽던데 ㅋㅋㅋ 요세미티 때문에 갔지 별로 가볼만한 도시는 아닌듯...

럭키포인트 343 개이득

miroro 2018.08.30 01:50  
3일전에 먹고왔어..... 느끼해

럭키포인트 108 개이득

김치찌개 2018.08.30 03:51  
미국에 타이음식하는데가면 볶음밥 먹을수잇음 호호

럭키포인트 392 개이득

콘샐 2018.08.30 07:01  
미국식 = 기름기가많다
중국식 = 불맛난다
김태균 2018.08.30 07:43  
맛없어 저 탕수육같은거만 먹을만하드만

럭키포인트 25 개이득

Diablo 2018.08.30 10:57  
기름지다 생각하고 스크롤 내렸는데

댓글보니 역시나네ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

맥짱 2018.08.30 11:14  
안좋아함

럭키포인트 437 개이득

홍호훙 2018.08.30 16:23  
아메리칸 차이니즈 푸드 겁나 좋아~~~~~~~~
싸구려 음식이 또 한국들어오면 겁나 비싸지겠지 청담동쪽에 하나 있던데.. 개비쌈....

럭키포인트 42 개이득

제목