홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올레  
민간 대상도 아니고 공무원을 대상으로 좌편향 강연을 청와대 인사가 직접 한다?
말이 평화를 위한 대북정책이지 이번에도 핵 시설 따로 숨긴거 구라치다가 뽀록나서 회담 결렬되놓고 그렇게 전세계가 반대하는대도 개성공단 재개, 금강산 관광 재개나 씨부리고있고 나경원 저 정신나간 아줌마가 하는 말이 구구절절 옳을 정도면 이번 정부가 얼마나 대가리 깨진 짓거리만 하는지 답이 나오는거지. 어째됐건 김정은 돼지새끼도 국내동향 다 파악하고 있을테고 다음 대선에선 민주당 정신나간 새끼들이 정권잡긴 틀렸다는거 알고 문재인 임기내에 최대한 빨아먹으려고 어떻게든 북미간에 합의는 이뤄지겠지 단지 지금은 구라치다 뽀록나서 쪽팔리니 튄거고
다만 존나 무서운건 그게 문재인 치적으로 포장되서 다음대선에서도 민주당 정신나간 놈들이 정권을 잡느냐 그게 젤 소름돋네
12 Comments
올레 2019.03.14 07:18  
민간 대상도 아니고 공무원을 대상으로 좌편향 강연을 청와대 인사가 직접 한다?
말이 평화를 위한 대북정책이지 이번에도 핵 시설 따로 숨긴거 구라치다가 뽀록나서 회담 결렬되놓고 그렇게 전세계가 반대하는대도 개성공단 재개, 금강산 관광 재개나 씨부리고있고 나경원 저 정신나간 아줌마가 하는 말이 구구절절 옳을 정도면 이번 정부가 얼마나 대가리 깨진 짓거리만 하는지 답이 나오는거지. 어째됐건 김정은 돼지새끼도 국내동향 다 파악하고 있을테고 다음 대선에선 민주당 정신나간 새끼들이 정권잡긴 틀렸다는거 알고 문재인 임기내에 최대한 빨아먹으려고 어떻게든 북미간에 합의는 이뤄지겠지 단지 지금은 구라치다 뽀록나서 쪽팔리니 튄거고
다만 존나 무서운건 그게 문재인 치적으로 포장되서 다음대선에서도 민주당 정신나간 놈들이 정권을 잡느냐 그게 젤 소름돋네

럭키포인트 1,572 개이득

여린심장 2019.03.14 07:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

부동산 2019.03.14 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한탓 아니라고 감싸는거 보소

럭키포인트 652 개이득

삽사리 2019.03.14 08:00  
나경원이  이정도 능력자였는지 미처 몰랐네

럭키포인트 1,136 개이득

장사셧제 2019.03.14 08:05  
멍게소리야

럭키포인트 1,622 개이득

주모 2019.03.14 12:29  
[@장사셧제] 멍게는 어떻게 소리냄? 게멍게멍?

럭키포인트 1,784 개이득

호또 2019.03.14 08:16  
트럼프를 허수아비로 만들어버리는 퀸경원 재평가ㄷㄷ

럭키포인트 299 개이득

사장님손빼욧 2019.03.14 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

코딱지 2019.03.14 09:03  
나경원 진짜 개극혐하고 자한당 진짜 존나 싫어하는데
민주당 욕하는게 요즘 보면 과해보이지가 않는다
어떻게 2년만에 나라를 이꼬라지를 만들어놓는지 씨팔 이것도 능력이라고 해야되나

럭키포인트 1,640 개이득

이주빈 2019.03.14 09:14  
이래놓고 다음대선이나 총선때 또 민주당되면 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

마지노 2019.03.14 09:26  
개집 몇몇 애들도 저 주장 그대로 따라하는 놈들이 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

지방군 2019.03.14 09:49  
에휴

럭키포인트 2,043 개이득

제목