홈 > 유머 > 유머
유머

캡틴 아메리카 대본이 아니였던 장면

지수 11 4448 13 2

블루 스컬이 스테로이드 맞고 난 후

원래 페기(여주)는 만약 자신이 남자였다면 자신이 저렇게 되었을꺼라는 부러워하는 표정을 보여줘야하는 씬인데

정작 복근에 빠져버려 저런 표정의 씬이 나왔다고... 배우가 말하길 자기도 모르게 가슴에 손을 가져갔다고 함 ㅋㅋ

숨이 막 가파오르고 막 

11 Comments
큰터 2018.04.16 02:02  
내같애도 손나가겠다 시발 개쉑시 오졌다리 지렷다

럭키포인트 539 개이득

강미나 2018.04.16 08:21  
[@큰터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 진심인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

한석봉 2018.04.16 02:06  
옆에 간호사도

럭키포인트 308 개이득

Kuat 2018.04.16 02:07  
2짤에 간호사 입맛다시는 거 같은건 착각인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

장동민 2018.04.16 02:12  
퍄..

럭키포인트 821 개이득

REVIVAL 2018.04.16 03:59  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

킹성빈 2018.04.16 04:09  
ㅅㅌㄹㅇㄷ야? 어케 몸이.저래?

럭키포인트 197 개이득

어깨쟁이 2018.04.16 08:35  
[@킹성빈] 흑형들은 남성호로몬이 워낙 많이 분비돼서 저정도까지 약없이 된다고 하던데

럭키포인트 433 개이득

검사 2018.04.16 15:15  
[@어깨쟁이] 쟤는 흑 아니자나

럭키포인트 268 개이득

상병신 2018.04.16 16:00  
이런 개소리는 왜 지어내는거냐
저씬을 엔쥐포함해서 몇번 찍었을까?
진짜 찍을때마다 설레서 그런거라 생각해?

럭키포인트 137 개이득

똥쌀때본다 2018.04.16 18:40  
[@상병신] ㅋㅋㅋ지도 야동맨날보고 풀발하면서

럭키포인트 971 개이득

제목