홈 > 유머 > 유머
유머

보배 성추행 사건...그 분들 결론

광명사람 7 2451 1 1

뭔지는 모르겠지만 남자가 그 기술을 사용했다고 함.

최소 판사 수준 ㄷㄷ

그리고 압도적인 추천수 ㄷㄷ

7 Comments
최강한화 2018.09.28 20:53  
저래놓고 상황 역전되면 아몰랑 시전

럭키포인트 197 개이득

이게뭐야 2018.09.28 20:54  
그렇게 볼수도잇겟지만 일이 커진이상 인정하면 좆되니까 더더욱 피해자인척 도 가능하죠 저질럿든.안저질럿든 문제가 되는건 이정도로 했는지 안했는지 논란이 될정도의.사안인데도 불구하고 실제 징역 6개월을.받았다는데 있는거지... 그저 가시나 입터는거 하나에 초점 맞춰서 남자인생이 좌우된다면 법이 공정하다고 할수있긴하냐?

럭키포인트 395 개이득

김영하 2018.09.28 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 논리가 거의 짚신벌레수준이네

럭키포인트 54 개이득

개집커플 2018.09.28 21:08  
돌았나?
재판 시작했는데 이제 와서 사실은 그냥 스친것 같다고 하면 자기만 미친년 되고 무고죄로 다시 돌아오는데 그게 10개월이 뭔 대수냐? 거기다 안만졌다는 결정적 증거도 없는데.
그냥 판사가 ㅂㅅ이지.

럭키포인트 469 개이득

개드립 2018.09.28 21:20  
저거 다음 아님? 다음은 ㄹㅇ 좌파들이 먹었던데

럭키포인트 456 개이득

유부녀다이스키 2018.09.28 21:29  
ㅆㅂㄹㄴㄷ

럭키포인트 365 개이득

네임리스 2018.09.28 21:47  
피해자가 돈하고 시간 들이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

제목