홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 냄져들 억지로 군대 끌려갔다온 주제에 애국심있는척하네

빵떡이 76 1868 12 0
저런병신년들 포함해서 국가와 국민 지키겠다고 20대초반 그 무엇하고도 바꿀수없는 2년 쓰레기통 갖다쳐박음 ^^

Best Comment

BEST 1 김소희  
2세대 찐따가 이런거였구나
BEST 2 벌쳐  
[@봄여름가을겨울] 이정도 길이도 안 읽는거 보니 뇌가 순수한거 맞네
BEST 3 벌쳐  
[@봄여름가을겨울] 누가 너보고 그렇다냐 니가 왜 남녀갈등에 열내는지 물어봐서 대답한건데? 찔리는건 아니지?
76 Comments
봄여름가을겨울 2018.04.16 00:51  
아니 근데 난 실제로 좀 웃음이 나오는데... 너희들 왜이리 맨날 남녀갈등 문제로 열을 올리냐?ㅋㅋㅋ 그런 게시물이 많이 올라오긴 하던데 댓글들 되게 열심히 달더라... 그냥 그 행위가 재밌어서 그러는 거야? 아니면 평소에 실제로 그런 이상한 여자애들땜에 스트레스를 많이 받음?
어린차잎 2018.04.16 01:15  
[@봄여름가을겨울] 할말이없다..
게짚왕 2018.04.16 01:18  
[@봄여름가을겨울] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=175670
완전 니 얘기 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

봄여름가을겨울 2018.04.16 01:21  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋ 아니 뭐 이런 걸 정성스레 찾아서 또... 이게 끝임?ㅋ 난 정말 궁금해서 물어본 거야.
게짚왕 2018.04.16 01:22  
[@봄여름가을겨울] 뭘 정성스레 찾아 지금 올라온거 쳐다보니 니 얘기라 적은건데.
지금도 저기 나온 그대로네 하는 짓이 ㅋㅋ
정신승리 많이하세여
봄여름가을겨울 2018.04.16 01:27  
[@게짚왕] 아 정성스레 찾은 게 아니시구나. 그게 끝임? 정신승리 할 생각 없음 ㅋㅋㅋ
게짚왕 2018.04.16 01:28  
[@봄여름가을겨울] 발끈 계속하세여. 귀찮게 알림뜨게 하지말고 ㅋㅋ
봄여름가을겨울 2018.04.16 01:31  
[@게짚왕] 발끈 할 것까진 없는데... 그냥 약 오르니 님이 그만 하세요 ㅋㅋ
김소희 2018.04.16 01:44  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋ 딱맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

봄여름가을겨울 2018.04.16 01:45  
[@김소희] 그게 끝임?ㅋ 공허하네요.
김소희 2018.04.16 01:51  
[@봄여름가을겨울] 뭘바라신거에요?ㅋ
개짋왕 2018.04.16 01:22  
[@봄여름가을겨울] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=60579#c_60955
http://news.joins.com/article/17824295
평소에 실제로 보통은 밖에서 이런 걸로 논쟁하지 않습니다
인터넷이니까 하는겁니다 저 네이트판사람들이 밖에서 이런말 할거 같나요?
안그렇습니까?
위에 댓글 읽어봤는데 누군가 님한테 조금이라도 태클을 걸면 발끈 하시네요
비꼬기도 하시고 오히려 스스로가 악에 받치신거 같은데
인터넷에서 즐겁게 놉시다.. 현실은 현실이고 님 의견 피력하는 것도 좋고 한데
물론 저는 님 의견을 존중합니다
봄여름가을겨울 2018.04.16 01:26  
[@개짋왕] 인터넷이니까 왜 하는 건데요? 무슨 생산적인 효과가 있나요? 점점 더 화들만 내시는 것 같은데 ㅋ
그리고 전 발끈하지는 않았고요... 심심해서 비꼰 건 인정할게요 ㅎㅎ
아, 그리고 전 그냥 '맞는 말 하네.' 한 마디 올린 거예요T-T 거기에 공격적인 댓글이 달린 거고요;;
그냥 시작은... 에이 아니에요.
개짋왕 2018.04.16 01:33  
[@봄여름가을겨울] 그냥 인터넷이니까 자기 하고싶은 말들 하고 현실에서 말하고싶지도 않고 말하기 예민한 주제들로 논쟁하는 겁니다
현실에서 내 의견 말하면 몇사람 듣지도 않을꺼 인터넷에서는 이글처럼 퍼나르는 사람도많아서 파장력도 크고요
요근래 미투운동도 인터넷이 없다면 불가능한 거겠죠
그냥 보통은.. 유머글 보고 피식 하고 다음페이지 가거나 다른사람이 내 글에 반박해도 뭐래~미친년 하고 그냥 갈길 가요
님처럼 일일히 하나하나 열올리지도 않고 미련도 없습니다
그게 인터넷 특성인데요
현실 얘기를 하시는데 여기있는 댓글중에서 가장 열심히 하시는 분이 누군지
인터넷 공간에서 일어나고있는 남녀갈등 문제를 인터넷에서만 끝날거다 라고 생각하시는 분이 누군지 다시한번 봐보세요
봄여름가을겨울 2018.04.16 01:37  
[@개짋왕] 그냥 잠 안 와서 하는 거예요. 저도 뭐 잠시 후면 잊겠지만 참 너무들 이빨을 드러내시니 이제 진지하게 흥미로울 지경이네요 ㅋㅋ 어이구 그럼 인터넷공간에서 일어나고 있는 남녀갈등 문제를 인터넷에서 안 끝내시게요?? 더군다나 이런 악에 받힌 상태들로요?? 큰일날 분이네 ㅋ
벌쳐 2018.04.16 01:32  
[@봄여름가을겨울] 일본놈보다 친일파가 더 개새끼이듯 메갈보다 보빨남이 더 개새끼라고 생각함
봄여름가을겨울 2018.04.16 01:35  
[@벌쳐] 나도 동감. 근데 어이구야... 설마... 나를 보빨남에 개새끼라고 하는 거임? 21세기에도 이 모양인데 중세시대 마녀사냥은 식은 죽 먹기였겠는데?ㅋ 몇 마디 했더니 개새끼래 ㅋ
벌쳐 2018.04.16 01:41  
[@봄여름가을겨울] 누가 너보고 그렇다냐 니가 왜 남녀갈등에 열내는지 물어봐서 대답한건데? 찔리는건 아니지?
봄여름가을겨울 2018.04.16 01:44  
[@벌쳐] 아 나한테 한 말 아님? 내 오해라면 정말 미안해. 1페이지 너의 댓글들 때문에 나보고 하는 소린 줄 알았음. 미안.
정직 2018.04.16 07:12  
[@봄여름가을겨울] 이새끼는 댓글수준 왜이러냐
예전에도 댓글 병신같이 달았던것같은데

럭키포인트 379 개이득

월급노예 2018.04.16 01:15  
하........

럭키포인트 891 개이득

김소희 2018.04.16 01:46  
2세대 찐따가 이런거였구나
이게뭐야 2018.04.16 02:01  
개인적으론 맞는말이라고는 보는데.. 물론 군대라는게 강제징병에 20대 청춘을 갖다바치는 조깥은거긴하지만 현역들도 군대가기전엔 국가안보니 남침이니 북침이니 관심도없다가 군전역후에 제대로 알게되서 남침북침헷갈리는거 이해안간다고 지랄하는건 맞지않냐 나도 군대 갔다왔는데 주변에 면제받은놈들이 현역들한테 느끼는 기분 ? 같은걸 좀 듣다보니까 여자들이 저런소리하는것도 어느정도는 이해가 가더라 20살 21살까지는 동년배 남자애들한테 국가안보고 나발이고 전혀듣지도못하다가 어느순간 20대 중후반부터 남자들이 남침이니 북침이니 여자들은 국가안보에 관심이없다느니 하면서 비꼬는걸 보면 빡치긴하겠더라

럭키포인트 833 개이득

정직 2018.04.16 07:15  
난 메갈 아니지만:메갈함
Columbus 2018.04.16 07:33  
컨셉 잡으려다가 극딜맞고 열심히 수습하네

럭키포인트 574 개이득

와꾸대장봉준 2018.04.16 08:49  
밤토끼 상위권 보면 다 게이새끼들 만화뿐이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성적많화도 많치만 BL인가 ?남성적 만화 존나많구만

럭키포인트 961 개이득

제목