홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
우웩 2023.10.13 11:08  
공무원 파업 곧 보겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,965 개이득

그라할트밀즈 2023.10.13 11:10  
이건 도와주면 안된다 이따구로 일하면 ㅈ된다는걸 보여줘야 함

시청 직원들도 저렇게 펑펑 마구잡이로 쓰는 거 다 보고 있었으면서

뭘 이제와서 지들 월급만 챙길라 그러누

럭키포인트 7,356 개이득

토네이도 2023.10.13 11:10  
감사 가즈아

럭키포인트 25,360 개이득

워너비 2023.10.13 11:21  
와 공무원 철밥통이 아니었어?? ㅋㅋㅋ
살다살다 공무원 월급끊기는걸 디 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

엄태구 2023.10.13 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예산으로 불법 배팅 하셨나.. 예산이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

젠틀맨 2023.10.13 12:12  
저럴수도 있구나...

럭키포인트 29,548 개이득

딱딱 2023.10.13 12:41  
나라 망했구나

럭키포인트 17,602 개이득

에이치에스엠 2023.10.13 14:22  
근데 저 공무원 2천명은 월급이 500씩이나 됨? 한달에 100억이면 500만원인디 다 고위공무원인가?

럭키포인트 23,518 개이득

Synchronize 2023.10.13 14:54  
울동생이 저거를 저번달에 말했는데 이제야 뉴스떴네ㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

제목