홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
오뚜기밥 2018.04.15 14:39  
인싸가 아니라서 안웃긴건가보다

럭키포인트 888 개이득

납득이 2018.04.15 14:39  
[@오뚜기밥] 부산살아도 안웃김

럭키포인트 359 개이득

로제 2018.04.15 14:40  
존나재미읍네

럭키포인트 921 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.15 14:42  
그냥...정신이상자같은디..

럭키포인트 785 개이득

맹구 2018.04.15 14:44  
이제 식상함

럭키포인트 319 개이득

날아라슈퍼보징 2018.04.15 19:20  
[@맹구] 마 괄뫠기솰 무러가자

럭키포인트 457 개이득

맹구 2018.04.15 20:19  
[@날아라슈퍼보징] 뫄 햄이 사주쏘!!
날아라슈퍼보징 2018.04.22 12:57  
[@맹구] 그지새기냐
권민성 2018.04.15 14:44  
안 웃기고 저렇게 말하면 싸움남

럭키포인트 470 개이득

물개 2018.04.15 14:44  
재밌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

일본 2018.04.15 14:47  
쓰면 쓰베이 따라하게됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

소라카 2018.04.15 14:47  
깔깔깔~ 아주그냥~~~~ 너무 재밋자너~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

장사셧제 2018.04.15 14:52  
강안리 든킨드나쓰 무그밧나 마 지긴다

럭키포인트 328 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.15 14:55  
강알리 등킨드나쓰 미만 잡

럭키포인트 22 개이득

닉닉 2018.04.15 14:59  
야채에서 웃었다

럭키포인트 795 개이득

봉현 2018.04.15 15:00  
나도 부산 가오 직접 들어보니 얼탱이 터지긴하더라
한명 나온다 정도의 대답이 나올 상황이었는데
목소리 존나 깔면서 한마리 나온다 이지랄...

럭키포인트 901 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.15 15:23  
[@봉현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴동네는 가오부리는애들 없는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

키썸 2018.04.15 16:03  
[@개집일진슈나우저] 부산은 존나 심하잖아

럭키포인트 718 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.15 16:13  
[@키썸] 딴데도 존나 심해
걍 부산사투리 + 경상도 사람들 성향상 그렇게 보이는것뿐.

대학와보니까 빡치면 애새끼들 이렇게 말함
너 죽고싶니 뒤질래 시발아

경상도병신들은 이렇게 말함
죽고싶나 뒤진다 시발아

걍 전형적인 스테레오타입일뿐 ㅋ
어딜가나 허세충 비율은 비슷함
키썸 2018.04.15 18:18  
[@개집일진슈나우저] 애초에 그쪽사람들은 채팅칠때도 사투리쓰는 애들 많자너
Qqbxj2342s 2018.04.15 21:22  
[@개집일진슈나우저] 군대가면 진짜 느껴지던데
부산 출신 중에 부산 오면 자기가 부산에서 모르는 사람 없다고 오면 재밌게 해준다는 말 안한 사람 드물더라

럭키포인트 259 개이득

나랏말싸미 2018.04.15 17:52  
[@개집일진슈나우저] 부산 2년 살다왓는데 ㄹㅇ 부산이 아들이 압도적으로
가오잡더이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

망고 2018.04.15 15:02  
쓰면 쓰베이 하나만 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

뿌잉삐용 2018.04.15 15:33  
초딩이 만든것도 가지고오네

럭키포인트 552 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.15 15:45  
이게 재밌나 부산사람인데 개집에서 첨으로 개씹정색하고 봄

럭키포인트 181 개이득

호나우도 2018.04.15 20:11  
좆병신년이 만들었나보네

럭키포인트 765 개이득

유부녀다이스키 2018.04.15 20:54  

럭키포인트 105 개이득

강지영 2018.04.15 21:09  
진심 개씹노잼
역대급 개쓉노잼

럭키포인트 357 개이득

어리석었다 2018.04.15 21:25  
부산놈이 쓴거 아닌거 같은데

럭키포인트 210 개이득

스테픈커리 2018.04.15 21:35  
좇같어 저지랄 하는거
물론 웹상에서

럭키포인트 588 개이득

고양이 2018.04.15 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이자너

럭키포인트 670 개이득

제목