홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쥬레이  
시아버진줄 알았네 ㅡㅡ
24 Comments
프로댓글러 2018.04.21 11:36  
답은 국제결혼이군....

럭키포인트 122 개이득

비쥬레이 2018.04.21 11:37  
시아버진줄 알았네 ㅡㅡ

럭키포인트 156 개이득

방구석더락 2018.04.21 11:38  
얘도 그 동남아 특유의 꾱꾱꺙꺙 거리는 그런 말투일꺼아냐..

럭키포인트 944 개이득

장첸 2018.04.21 17:37  
[@방구석더락] 그래도  할배분이 손녀딸뻘인데

럭키포인트 1,018 개이득

방구석더락 2018.04.21 19:17  
[@장첸] 아냐 저 사람 43세
불량우유 2018.04.21 11:39  
시아버진줄 알았네

럭키포인트 961 개이득

개소리하지마 2018.04.21 11:41  
반대로 생각해보면 우리가 아줌마하고... 드럽다

럭키포인트 1,830 개이득

다섯끗 2018.04.21 11:43  
국제결혼 하자 킴치녀 싫다 이제

럭키포인트 775 개이득

아임 2018.04.21 14:26  
[@다섯끗] 쟤네들은 뭐 아무나랑 결혼하는줄아나ㅋ

럭키포인트 472 개이득

츠나미 2018.04.30 09:50  
[@아임] 결론은 머머리님하고 결혼했네요.

럭키포인트 1,979 개이득

아임 2018.04.30 12:18  
[@츠나미] 개집러들이 저사람보다 잘남?ㅋ
REVIVAL 2018.04.21 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니시발 머야

럭키포인트 329 개이득

붕어 2018.04.21 11:52  
그래도 개념찬 한국여자가 좋다.

개집형들^^

럭키포인트 22 개이득

최강한화 2018.04.21 11:56  
24살 결혼 3년차라니.  ㅠ

럭키포인트 1,275 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.21 13:24  
그동안 내가 캄보디아를 너무 쉽게 생각했었네
좋은 나라구나

럭키포인트 1,678 개이득

GErem 2018.04.21 13:26  
뭐???????

럭키포인트 2,191 개이득

키라라 2018.04.21 13:32  
이쁘네

럭키포인트 2,466 개이득

포돌이 2018.04.21 13:33  
어머나

럭키포인트 1,621 개이득

한대치겟다 2018.04.21 13:49  
;;

럭키포인트 2,221 개이득

개집앟 2018.04.21 14:21  
나에게도 희망이^^

럭키포인트 1,295 개이득

다스베이더 2018.04.21 14:46  
[@개집앟] ㅠㅠ......

럭키포인트 1,828 개이득

개집앟 2018.04.21 17:12  
[@다스베이더] 아빠 ㅠ
일회용숟가락 2018.04.21 19:14  
국제결혼이 답인가요.....

럭키포인트 760 개이득

고독한들개 2020.09.28 09:18  

럭키포인트 23,721 개이득

제목