홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
고갈 2018.04.12 14:09  
이제 그냥 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

병짖새 2018.04.12 14:10  
뭘 봐서 누가봐도 진짜같단 말이 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.12 14:10  
나는 진짜 이해를 할수없는게 의무교육 12년을 받았는데 저런식으로 살수 있는거냐??

매번 공부해라 책 읽어라 하는데..

럭키포인트 528 개이득

opggvtuccw 2018.04.12 14:11  
정상적인 댓글이 많네

럭키포인트 451 개이득

햇반 2018.04.12 14:20  
11 222222 333333 극혐

럭키포인트 905 개이득

제라드 2018.04.12 15:11  
[@햇반] 2222 형냐 나두!

럭키포인트 214 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.12 14:21  
정상적인 반응도 많네요

럭키포인트 196 개이득

캉요미 2018.04.12 14:27  
가상의 한남을 패는중이다

럭키포인트 609 개이득

큰터 2018.04.12 14:28  
닉봐라 시발ㅋㅋㅋ "느개비김밥나라에 여권들고감" 이란다 시발ㅋㅋ 저런닉하고 시발걱정가득 글쓰고있네 우동사리년

럭키포인트 781 개이득

dascc 2018.04.12 14:38  
닉네임이 자기의 또다른 이름이란게 사실인가봄

ㅄ 같은 닉에 ㅄ같은 댓이

럭키포인트 69 개이득

잔느 2018.04.12 14:44  
응 아니구나 아님 말공ㅎ
옥수수를 털어벌라

럭키포인트 591 개이득

AVIAIR 2018.04.12 14:47  
진짜 저년들 다 싸잡아서 정신병원에 감금하면 대한민국 정신병자들 90%는 없어질꺼다

럭키포인트 116 개이득

SupleX 2018.04.12 15:13  
뭐만하면 재기해라 재기해라.. 이러는 씨버럴년들한테 공부하라는 소리들으니까 빡치네...

럭키포인트 254 개이득

Dhahs 2018.04.12 15:20  
지랄을 한다

럭키포인트 68 개이득

하주석 2018.04.12 15:37  
이거 개집도 마녀사냥했자나 우리도 반성하자 ㅜㅜ

럭키포인트 232 개이득

다스베이더 2018.04.12 15:47  
마지막 사진 밑에서 두번째애 닉값 못하는거 보소..

럭키포인트 514 개이득

Shaquille 2018.04.12 15:53  
근데 재기해라 라는 말이..
그 성재기님 이름에서 나온 말이라던데 그게 맞아?
그러면, 재기해라라는 말도 고인비하인데..
노무현 대통령 비하하는 일베랑 저거랑 무슨 차이인거지..ㅡㅡ

럭키포인트 288 개이득

어리석었다 2018.04.12 16:29  
[@Shaquille] 메갈이 여초 일베인데 저 카페에 섞여있음

럭키포인트 648 개이득

주모 2018.04.12 16:24  
ㅅㅂㄴㄷ

럭키포인트 13 개이득

제목