홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김철수123  
미친새끼. 못배운새끼. 병신머저리 씨발 저능아 새끼야. 주어는 없지만 너다
22 Comments
김철수123 2018.04.12 01:37  
미친새끼. 못배운새끼. 병신머저리 씨발 저능아 새끼야. 주어는 없지만 너다

럭키포인트 372 개이득

강지영 2018.04.12 01:37  
저긴 가지도 말아라

럭키포인트 101 개이득

밤의왕 2018.04.12 01:38  
부자들이라 그런줄 알았습니다 .. 부자라면 자기들만 아니까 그런걸꺼야 ..

25평 전세가 2억 2천짜리 아파트 주민분들 대단합니다 짝짝짝짝

4억짜리 5억짜리 집이였으면 택배에 금칠해서 받았을듯...

럭키포인트 875 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.12 11:41  
[@밤의왕] 25평 전세 2억이면 40평은 4~5억하지않나?

럭키포인트 568 개이득

벌쳐 2018.04.12 11:44  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 25평 2억짜리에 사는사람은 40평이든 25평이든 4억짜리에 못살잖아

럭키포인트 472 개이득

세종 2018.04.12 12:03  
[@벌쳐] 현답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

장사셧제 2018.04.12 01:40  
막짤 기자들 피곤해 보인다

럭키포인트 399 개이득

오지구용지리구용 2018.04.12 01:43  
아오 씨발 갖다붙이기는 씨박새끼가 갑질 ㅇㅈㄹ하네

럭키포인트 960 개이득

게짚왕 2018.04.12 01:46  

럭키포인트 579 개이득

MomotaniErika 2018.04.12 02:18  
찌끄래기 남양주살면서 김치녀처럼 온갖 허세는 다 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

유부녀다이스키 2018.04.12 02:42  

럭키포인트 207 개이득

SupleX 2018.04.12 03:13  
정약용 망신시키지마라..

럭키포인트 377 개이득

세종 2018.04.12 12:04  
[@SupleX] 정작 다산본가는 저기랑 멈.
임파서블 2018.04.12 03:26  
진짜 갈수록 가관이네
미친 개병신새끼들ㅋ

럭키포인트 161 개이득

김태균 2018.04.12 07:28  
정신 못차렸네 지금 누가 욕먹고 있는지 모르는건가

럭키포인트 172 개이득

홍빛기사단 2018.04.12 08:11  
남양주는 이제 우리표밭인건가?

럭키포인트 157 개이득

한치두치세치겠다 2018.04.12 09:57  
어휴 좀 생각있는사람을 뽑아야지 ㅉㅉ

럭키포인트 975 개이득

번저강 2018.04.12 10:31  
누군가 뭘 해주는게 당연하다고 생각하고 갑질하는게 품격이라고 생각하는 수준...

럭키포인트 186 개이득

네온 2018.04.12 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

벤츠 2018.04.12 12:01  
저 아파트에도 저 일때문에 쪽팔려서 얼굴 못들고 찌그러져서 조용히 사시는분들 많겠지?????

럭키포인트 683 개이득

주모 2018.04.12 13:21  

럭키포인트 911 개이득

1일4딸러 2018.04.12 17:54  
뭔 품격 운운하길래 대단히 비싼 아파트라도 되는 줄 알았더니 어디 병신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 비싼 아파트라고 그래도 된다는 건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

제목