홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Hollywood  
[@동동당당] 무섭고부럽다라는 뜻이냐
28 Comments
어나니버스 2018.04.11 11:58  
글씨잘쓰네

럭키포인트 258 개이득

마네킹 2018.04.11 11:58  
프린터세요?

럭키포인트 439 개이득

동동당당 2018.04.11 12:00  
난 글씨체 이쁜 사람들 너무 무럽더라..

럭키포인트 300 개이득

Hollywood 2018.04.11 12:26  
[@동동당당] 무섭고부럽다라는 뜻이냐

럭키포인트 805 개이득

진주슬 2018.04.11 14:47  
[@Hollywood] zzzz

럭키포인트 833 개이득

REVIVAL 2018.04.11 12:02  
이게 컴퓨터 글씨가 아니라고??

럭키포인트 792 개이득

찐집왕 2018.04.11 12:02  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린터냐

럭키포인트 379 개이득

세대치겠다 2018.04.11 12:02  
프린터인줄 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

최강한화 2018.04.11 12:04  
수업 중에 저런 필기가 가능하긴 하냐?

럭키포인트 262 개이득

어나니버스 2018.04.11 12:07  
[@최강한화] ㅋㅋ수업중에저렇게 쓰다간 다놓칠듯

복습하면서 다시 내용정리하면모를까..
아모레 2018.04.11 13:18  
[@최강한화] 보통 글씨 이쁘게 정리하는 애들은
대충쓰고 수업끝나고 다시 정리하던데

럭키포인트 932 개이득

다라이 2018.04.11 12:06  
잘쓴다....

럭키포인트 241 개이득

댕집왕 2018.04.11 12:21  
진짜 잘쓴다

럭키포인트 657 개이득

레오나르도디카프리오 2018.04.11 12:36  
엄청 잘쓴다..

럭키포인트 137 개이득

아연 2018.04.11 12:37  
글씨 잘 쓴다라는 얘기 몇 번 들어봤는데 저거 보니 나는 악필이구나 싶다

럭키포인트 447 개이득

제라드 2018.04.11 13:28  

럭키포인트 751 개이득

다스베이더 2018.04.11 14:21  
프린터급이넼ㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

네이마르 2018.04.11 14:41  
저런 폰트없나 다운받게

럭키포인트 450 개이득

TenaciousD 2018.04.11 14:59  
저거 한장 쓸 때 나는 세장 쓰겠다

럭키포인트 659 개이득

호도리방 2018.04.11 15:00  
내 글씨는,,,, 아주 개성이 강한 글씨라고 자위해 본다... ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 47 개이득

캉요미 2018.04.11 15:13  
저게 필기라니ㄷㄷ

럭키포인트 209 개이득

주모 2018.04.11 15:56  

럭키포인트 417 개이득

정예인 2018.04.11 16:05  
컴퓨터네 컴퓨터야..

럭키포인트 380 개이득

NIKE 2018.04.11 16:18  
컴터?

럭키포인트 135 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.11 16:47  
내 필기체가 궁서체인데 주변에 어렸을때 서예했냐고 물어보는데
난 저런 글씨체가 부러움 ㅋㅋ 글씨만 쓰면 노인 소리 들음

럭키포인트 876 개이득

벼락오바마 2018.04.11 16:50  
아니 저정도면 쓴게 아니라 그린거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 916 개이득

무영마도™ 2018.04.11 19:35  
폰트 만들어서 출시해도 되겠다

럭키포인트 229 개이득

나르두 2018.04.11 20:36  
와 쩌네

럭키포인트 985 개이득

제목