홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
라온GemBler 2018.04.11 16:16  
정신 못차리네 꼴통들

럭키포인트 298 개이득

머스켓티어 2018.04.11 16:17  
과정은 이제 좀 지겹다

럭키포인트 190 개이득

TouchMyTits 2018.04.11 16:17  
응 못가

럭키포인트 554 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.11 16:20  
언론 플레이 용이네 ㅋㅋㅋㅋ
개인사업자로 자기차로 건당 몇백원 받는 사람인데 저상차량은 좀..
차라리 자기들이 지하주차장을 좀 개선하던가 아파트 입구에 택배수거함을 두던가

럭키포인트 739 개이득

엉덩이 2018.04.11 16:20  
역시 어줍짢은것들은 ㅉㅉ

럭키포인트 843 개이득

개집이이이 2018.04.11 16:20  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 저쪽으로 배송같은거 하지마라 개빡치네 진짜

럭키포인트 537 개이득

최강한화 2018.04.11 16:22  
근데 쟤네들 이사는 어떻게 가냐?
이삿짐 차량이 지상 주차장을 통해서 아파트 앞까지 진입해야 하는거 아니냐?
택배 차량은 막고, 이삿짐 차량은 통과 시키는 거냐?

럭키포인트 484 개이득

[@최강한화] 아는 형이 저기 입주했는데 이사갈때 관리사무소 미리등록한 이사차는 들어감. 미리등록 안됐으면 앞에서 내려서 들고 옮겨야함. 그래서 일일이 옮겼다고... 그랬다고 하더라고 관리사무소 융통성 제로... 입주자도 택배측도 아닌 관리사무소 탓이라던데

럭키포인트 781 개이득

장성규 2018.04.11 16:24  
어우 답답한것들;;

럭키포인트 832 개이득

dfsfef 2018.04.11 17:07  
품격있고 고급진분들께서 돈좀 모아 사람을쓰면 되잖아 한 가구당 몇천원씩만 내도 될텐데

컨테이너하나사서 택배보관소만들고 때마다 배달하러다니면 깔끔하겠구만

왜 택배회사에서 돈들여 저상차로 개조해야하는건데

지들은 손해보기싫고 권리만 요구하는게 딱 그지근성이구만 뭔 품격을논해

그리고 다른 아파트단지에선 택배차에 맨날 사람들 죽어나가는줄아나

조심성없는 맘충하나때문에 뭔 ㅄ짓거리여

저 아파트단지에서 폭력사건이라도 일어나는날엔 지상으로 사람도 못다니게 통제하겠네 들떨어진것들

럭키포인트 280 개이득

REVIVAL 2018.04.11 17:27  
ㅋㅋ 흠

럭키포인트 976 개이득

지후니니니 2018.04.11 17:48  
택배사건 이전 사진인데 정말 보이는데로 선동 당하는구나...

럭키포인트 511 개이득

Kickass 2018.04.11 18:01  
[@지후니니니] 그러면 팩트를 가져오시오

럭키포인트 798 개이득

지후니니니 2018.04.11 18:10  
[@Kickass] 팩트인 택배사건 이전 현수막이다. 이게 다인데 더 물어봐서 써주자면

아무튼 공문은 100% 잘못이 맞고 약간 상의없는 독단적인 부분이라 입주민 및 주변 아파트 사람들도 지금 불만이 많은 상태

보통 다른 지역 아파트 들은 원만한 협의를 통해서 저상차로 지하주차장 출입해서 잘 하고 있음.

수고하시는 택배기사님들도 또 입주민들도 서로 윈윈하는 결과가 조만간 있을꺼같음 다들 성인이고

이성적으로 생각해야 될 때니까

이게 보통 사회생활 해봐서 알겠지만 일부때문에 싸잡아 욕먹는건 본인들이 되보면 엄청 스트레스 일꺼임

인터넷 상이라 누구 물고 뜯고 하기 다들 좋아하는건 알지만 너무 선동당할 필요는 없어보임

뭐 기사들도 제대로 사실 확인 안한 기레기 기사들도 많고
나르두 2018.04.11 18:44  
욕먹어서 한게 저거면... 노답

럭키포인트 209 개이득

marvel 2018.04.11 18:46  
씨바 2500원 3000원 내면서 3만원 30만원 대우를 받을려고 하냐 양심이 좀 있어라
일반적인 차도 아니고 지들이 시킨물건 갖다주는 영업용 차들인데 그걸 쳐막고
사고나서 이제 안나게 하려고 한다는건 이해하는데 서로서로 합의를 해서 어떤길을 전용으로 만들어주던가
시발 무조건 저상차량아니면 오지말고 뒷짐도 지지말고 어디 건방지게? 이따위 생각이나 하고 있네 노답들...
분명 저기 사는 사람들중에서 불편보는사람 존재한다

럭키포인트 642 개이득

다스베이더 2018.04.11 18:52  
걍 직접 나가서 쳐 사와라 에휴

럭키포인트 665 개이득

Diablo 2018.04.11 20:03  
이제와 노고에 감사ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

오늘도한잔 2018.04.12 00:19  

럭키포인트 648 개이득

핑구 2018.04.12 03:16  
품격은 사람이 만드는거지 건물이 품격을 만드나? 초호화 건물에 살아도 사는 새끼들이 개차반이면 거긴 궁전이 아니라 병신소굴인거지. 무슨 품격을 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

제목