홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
망고 2018.04.13 11:11  
아 진짜 냥아치새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.13 11:13  
교감...

럭키포인트 603 개이득

무적남아 2018.04.13 11:14  
냥아치

럭키포인트 63 개이득

우씌 2018.04.13 11:19  
착한 냥이도 많은데 왜 ㅠㅠ

럭키포인트 588 개이득

맛좋은가지 2018.04.13 11:22  
광명사람 니 진짜.... 냥이를....

럭키포인트 279 개이득

김영하 2018.04.13 11:34  
막짤 너무 사랑스럽다

럭키포인트 857 개이득

REVIVAL 2018.04.13 11:36  
고양이 개시발년 뒤질라고 ㅡ.ㅡ 눈에 보이는대로 나비탕 끓여버린다 ㅆㅂ

럭키포인트 635 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.13 12:32  
[@REVIVAL] 어휴 인성.....
허준 2018.04.13 11:47  
ㅠㅠ착냥이도 많음

럭키포인트 270 개이득

꾸찌남 2018.04.13 12:27  
댕댕이도 위험한 애들 있는데.
우리개는 위험한 개는 아니였지만...
이런경우가 있었음.
사촌애가 장난꾸러기였는데 어느 하루 내가 키우던 강아지 엉덩이를 물었지.
그랬더니 강아지가 걔 얼굴을 물었다. 피가 나는 상처가 날정도로 물었지.
자업자득이라 다행이 넘어갔다.
애들이 강아지한테 심한 장난 하지 않도록 주의를 단단히 줘야해.

럭키포인트 646 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.13 12:31  

럭키포인트 558 개이득

스프로킷 2018.04.13 12:42  
냥아치 ㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 걍 뚝배기 부수네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

알렉산더파투 2018.04.13 12:45  
재들 저게 위험한게

발톱세우고 냥냥펀치하니까 개 좆같음
물리에너지+발톱할퀴기

럭키포인트 190 개이득

닉닉 2018.04.13 18:12  
[@알렉산더파투] 냥아치들도 애기들은 발톱 안세우고 때린다는뎅. 자기들도 알고 있어서. 길고양이라면 모를까 집에서 키우는 고양이들이 아이가 심각하게 다칠만한 공격을 했다는 얘긴 아직 못들었어.

럭키포인트 401 개이득

알렉산더파투 2018.04.13 20:35  
[@닉닉] 나한테는 발톱세움;;

럭키포인트 366 개이득

쏘주 2018.04.13 22:53  
[@알렉산더파투] 같이 사는데도 그런다고? 그냥 니가 족같아서 그런게 아닐까?

럭키포인트 869 개이득

붉은색소 2018.04.13 13:36  
ㄷㄷㅇ

럭키포인트 322 개이득

갓태연 2018.04.13 14:12  
선빵맞은 냥이는 봐줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

어리석었다 2018.04.13 14:42  
[@갓태연] 저건 냥이 잘못이 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

marvel 2018.04.13 16:04  
첫짤 냥아치는 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ