홈 > 유머 > 유머
유머

박나래... 기안84 성희롱도 터짐.JPG

꽐라센도 38 10640 49 0

넷플에까지 올라간

88000원짜리 자기 스탠딩 코미디 쇼에서

질문있냐 물어보고 ㅇㅇ

마치 준비한 답변인양

기안하고는 못했다고 드립쳤다함 ..

넷플에 올라온거 말고 현장에서는 찐하게 풀었다는데..

남자연예인이 지 돈 벌자고

스탠딩쇼에서 여자연예인 들먹이고

' 아 걔하고는 못했어요 ~ ' 이랬으면 ㅇㅇ

환불사태에 바로 연예계 은퇴각 쎄게나왔지

기안 뭔 죄냐...

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
솔직히 박나래가 기안이랑 떡안쳤다고 하는거 예전같았으면 별로 안불편하거든? 기안도 안불편할거야 아마.

근데 기안이 역으로 박나래랑 떡안쳤다고하면 매장당하는 사회가 웃긴거지 그래서 남자들도 이젠 달라져야 한다는거
BEST 2 두대치겠다  
[@영양효모] 예 품격 지키다가 가진거 다 잃고 끝까지 고귀하게 가세요
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@영양효모] 품격 ㅇㅈㄹ
지금까지 몇년동안 아무 대응 안햇는데 결과 어떻게 됏는데
38 Comments
영양효모 2021.03.25 21:49  
ㅋㅋ 이것도 누구 하나가 꼭 죽어나가야 끝나려나 에휴...

럭키포인트 21,781 개이득

두대치겠다 2021.03.25 21:51  
[@영양효모] 걍 뽀지 달고 오셈
영양효모 2021.03.25 21:56  
[@영양효모] 개집러들아, 내 생각은 이렇다.
여초에서 좃도 아닌 걸로 트집잡아서 장동민 기안84 등 공격했던 것는 나 역시 별로 좋지 않게 생각한다. 하지만 중요한 것은 그런 저능아같은 행동을 우리가 굳이 따라할 필요가 있을까? 우린 우리의 품격을 지키면 된다. 지금 박나래를 공격하는 것은 마치 초딩들을 상대로 똑같이 초딩처럼 대하겠다는 것인데 이런 짓들은 근본적인 문제 해결에 도움이 되지 않는다고 생각한다. 자유민주주의의 핵심 가치는 표현의 자유고, 나는 우리 사회가 이런 섹드립가지고 서로 정색을 하게 되면 결국 PC충들이 원하는 세상이 되리라고 본다. 니들이 여초 진영 역겹다고 생각할 수 있는거 동의하는데, 부디 우리는 우리의 품위를 지켰으면 한다...^^
두대치겠다 2021.03.25 21:57  
[@영양효모] 예 품격 지키다가 가진거 다 잃고 끝까지 고귀하게 가세요
칭찬봇 2021.03.25 21:57  
[@영양효모] 품위지키다 다 뒤지게생겼는데

뭔 품위야 ㅋㅋㅋ
HOMER 2021.03.25 22:00  
[@영양효모] 가만히 있다가 다 병 신됐는데 언제까지 가만히 있고 품위지키라는거야 ㅅㅂ 누가 알아주냐?

럭키포인트 1,399 개이득

장군 2021.03.25 22:02  
[@영양효모] 페미인 듯

럭키포인트 204 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.25 22:08  
[@영양효모] 품격 ㅇㅈㄹ
지금까지 몇년동안 아무 대응 안햇는데 결과 어떻게 됏는데

럭키포인트 18,756 개이득

dlqjstodeh 2021.03.25 22:14  
[@영양효모] 개집하면서 품격이라니.....

럭키포인트 12,308 개이득

행복은참작은것 2021.03.25 22:45  
[@영양효모]

블라인더 처리된 댓글입니다.

영양효모 2021.03.25 22:49  
[@행복은참작은것] 감사합니다 진짜 청자들 수준...ㅋㅋ 그래도 알아주시는분 한분이라도 계셔서 다행ㅠㅠ
ㅇㅇ 2021.03.26 03:09  
[@행복은참작은것] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ 숟가락 얹듯이 말하는 그쪽한테만 비추줌

럭키포인트 13,247 개이득

지원 2021.03.25 23:19  
[@영양효모] 그니까 님 말도 맞는건데 그렇게 우리가 같이 행동해서야 되겠냐 하는 평소 남자들의 생각이 우리도 이제 달라져야 한다 우리도 이제 적극적으로 대응해야 한다는 목소리를 내는데 제일 큰 걸림돌이라 생각 안해봄?
또는 지금까지 우리가 그렇게 님처럼 생각해서 우리가 조용히 침묵하는 동안 상대는 더 목소리를 키웠던게 아닐까 이제는 역으로 생각해봐야 한다고 난 생각함.... 그리고 나는 또 그렇게 생각해 이럴때 목소리를 안내면 결국 진짜 님이 피해볼때는 아무도 목소리 내주지 않는다고... 상대가 개소린거 누가 몰라 하지만 가만히 있는다고 누가 해결해주지 않아 이게 미러링이랑 다른 점은 저쪽이 말하는 미러링의 근본은 저쪽이 먼저 이런 희롱을 했으니까 우리도 하자 저쪽이 여성혐오 살인을 하니까 우리도 남성혐오 살인을 하자 즉 같은 범죄를 일으키자 이게 아니라 지금 우린 똑같은 법상에서 여성이 받는 대우만큼 받자는 얘기임 이렇게 목소리를 내야 진짜로 우리가 여성과 같은 법의 심판을 받던 아니면 지금까지의 법의 잣대가 잘못되었다는 인식이 생기던 할텐데 이런 목소리 마저 PC네 뭐네 하면서 물타기 하면 진짜 어떡하냐 할말이 없다 님 말은 알겠는데 그거 아니라고 내말은

럭키포인트 13,486 개이득

변호사 2021.03.26 05:03  
[@영양효모] 저기요 님 ㅋㅋㅋ 남자들도 꼬우면 여자들처럼 목소리내고 뭉치라면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,820 개이득

침팬지 2021.03.26 06:03  
[@영양효모] 마냥 틀린말은 아냐
우리가 다 반응마고 정색하면 진짜 말 한마디 하기 힘든 세상이 오겟지
근데
한번 생각해보자
전부터  남자 직업 돈 등등평가하는  남자를 상품화하는 프로도 있었지 근데  그럴수도있지 넘겼어
여자 평가하고 점수 매기는 프로들 여자를 상품화하는 프로그램들은 항상 욕먹고 폐지되었지 홍철아 장가가자처럼
계속 남성상품화는 계속 되어왔고
그러다보니  이젠 여자는 성역  건들면 안되는  취급을하고
남자는 4등시민 뭔 지랄을해도 "남자 새끼들이 뭘 그러냐"로 전락해버린거야
봐주다가
여자 집엔 대문도 못넘게 하는고
우리(남자들)의  안방까지 침입을 해버리는데
언제까지 가많이 있어야할까  어디까지 빼끼고 제한당해야 하는걸까
우리도 혐오 싫어하는데 왜 이러는건지 한번 생각해봐

럭키포인트 9,882 개이득

4MABILITY 2021.03.26 12:05  
[@영양효모] 틀린말아닌거 알음
근데 이게 한두번이냐;; 나도 개인적으로 박나래가 저런거 그닥 상관없는데 어느샌가 당한만큼 되돌려줘야 맞는게 아닌가 싶더라

야야 가랑비에 옷젖는거다...

럭키포인트 5,505 개이득

꽐라센도 2021.03.25 21:58  
[@영양효모] 여기에 추천박은 인간들도 노답
귤좀먹자 2021.03.25 22:28  
[@영양효모] 본진 가세요..

럭키포인트 2,528 개이득

임상 2021.03.25 23:10  
[@영양효모] 좋게 좋게 가자던 진영에다 대가리 후리는 짓 많이 했는데 그걸 참고 어휴 좋게 좋게 갑시다 하고 또 봐줘? 대가리가 깨지다 못해 없어진건가

변할 여지가 없다면 우리도 함무라비 법전 들고와서 당한만큼 대가리에 꽂아야지 뭔 누구하나 죽는다 끝난다 소릴 하고 있냐ㅋㅋㅋ
이제 시작인거 같구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.25 23:28  
[@영양효모] ㅋㅋㄲㅋㅋ쌉선비수고링ㅋㅋ

럭키포인트 18,886 개이득

용현동치맨 2021.03.26 00:07  
[@영양효모] ㅉㅉ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,913 개이득

노난 2021.03.26 10:59  
[@영양효모] 아주머니!! 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

럭키포인트 15,964 개이득

lllllllll 2021.03.26 16:24  
[@영양효모]

럭키포인트 9,602 개이득

lllllllll 2021.03.26 16:25  
[@영양효모]
두대치겠다 2021.03.25 21:50  
근데 진짜 순수한 궁금증인데 아무리 고파도 하냐? 물론 주어는 없다만 고소당하나 이런거도

럭키포인트 12,557 개이득

꽐라센도 2021.03.25 21:52  
솔직히 박나래가 기안이랑 떡안쳤다고 하는거 예전같았으면 별로 안불편하거든? 기안도 안불편할거야 아마.

근데 기안이 역으로 박나래랑 떡안쳤다고하면 매장당하는 사회가 웃긴거지 그래서 남자들도 이젠 달라져야 한다는거

럭키포인트 7,813 개이득

로도도 2021.03.25 22:01  
[@꽐라센도] 이거지 ㄹㅇ 남자 연예인한테는 ㅈㄴ게 엄격하게 잣대들이미는게 개같은거지

럭키포인트 14,640 개이득

지정타 2021.03.25 22:11  
[@꽐라센도] 굿

럭키포인트 8,456 개이득

단한번 2021.03.25 22:43  
[@꽐라센도] 공감 야개그가 문제라기보다 좀 저런거에서는 유해져야하는데 일부러 그런자리니까(어린애들보는곳은 잘못임) 남자는 되고 여자는 안되는 그런 사회가 더 문제 누가 그런걸 만들었는지 알아야함

럭키포인트 10,982 개이득

칭찬봇 2021.03.25 21:55  
섹드립은 선 넘을랑말랑 하는 맛으로 하는건데

박나래는 그런게없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

부글부글찻주전자 2021.03.25 22:22  
[@칭찬봇] 그치 섹드립은 동엽신 같은 아슬아슬한 맛이 있어야 제맛인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,704 개이득

철수a 2021.03.25 21:55  
재밌구만

럭키포인트 194 개이득

배터리 2021.03.25 22:11  
박나래 ㅋㅋㅋ나락으로가자

럭키포인트 14,781 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.03.25 22:26  
내가 생각한 남자들의 반격 타이밍이 좀 빠르게 온거 같은데..
개인적으로 이왕 사회 분위기가 이렇게 된거
페미들이 더 미쳐 날뛰고 신고가 찍었을때 지하까지 찍어 누를 수 있는 타이밍이 나왓으면 함

럭키포인트 20,124 개이득

딸딸이아빠 2021.03.25 23:56  
언제는씨이발 니들도목소리내라매

럭키포인트 2,394 개이득

Destiny 2021.03.26 01:58  
누구하나 죽는거 효모저새끼면 되겠네.. 그런다고 누가 관심이라도 써주겠냐 현실은 냉혹한거지

럭키포인트 16,761 개이득

노아 2021.03.26 06:06  
이제 섹드립은 못보겠구만...

럭키포인트 2,704 개이득

메르시엘 2021.03.26 11:49  
그만하자 제발

럭키포인트 19,299 개이득

제목