홈 > 유머 > 유머
유머

생활비가 부족합니다.

오수형 11 4996 0 1

강남을 떠나시고 

핸드폰을 뭐하시는데 20이나 쓰시는지

식비로 60쓰고 적금까지 붓고 4만원 남으면 개이득인 부분 아닙니까?

쓸거 다 쓰고 돈이 남았는데 

11 Comments
원빈닮음 2019.01.05 10:40  
150에 4대보험떼면 130받고 하는 일이있나?

주5일 하루 8시간 기준으로 말하는건가

럭키포인트 4,357 개이득

트리와크로스 2019.01.05 10:49  
여자들이 식비 알차게 쓰지.  혼자 자취하며 점심 회사서 먹고 30이하 만나면 결혼얼른해라. 생활력 쩌는거다

럭키포인트 286 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.05 10:49  
월세50이면 진짜조금인데

럭키포인트 743 개이득

Firebat 2019.01.05 11:58  
아니 폰요금 뭐하는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,871 개이득

PPAP 2019.01.05 12:16  
[@Firebat] 카톡 이모티콘 구매

럭키포인트 4,625 개이득

포카칩 2019.01.05 13:09  
계속 서울에 살고싶은데 주5일 일해서 힘들면 주말에 파트타임이라도 일해야지 ㅠㅠ 학동에서 월 180좀안되게받으면서 반년일하다가 지금 지방에 내려와있는데 친구없고 놀거리없고 시간없으니까 돈울 벌어도 딱히 쓸데가 없음; 반이상이 저축..그나마 오늘 퇴근하고 놀거야하면 시내나가서 코노나가고..홈플가서 장보는게 최고의 소비...

럭키포인트 4,990 개이득

데미언릴라드 2019.01.05 13:24  
폰 요금 줄여도 힘들고 다른 지출도 줄이는건 한계가 있일듯

럭키포인트 1,442 개이득

크아아오오 2019.01.05 13:28  
위에 여자분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤만봐도 그냥 힘들어짐. 영상보면 남친 개불쌍.

럭키포인트 2,600 개이득

네이마르 2019.01.05 16:03  
무제한조져도 9만언저리인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

답변달지마 2019.01.05 23:07  

럭키포인트 4,983 개이득

네온 2019.01.08 15:35  
핸폰 뭐하길래 20만원?

럭키포인트 1,575 개이득

제목