홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
다른관점빌런 2019.05.07 10:50  
미국이 우리 인구 6배쯤 된다고 쳐도 총 소비량은 우리가 더 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

갑갑하다 2019.05.07 10:51  
솔직히 6키로중에 1키로는 치킨탓

럭키포인트 8,084 개이득

김세정 2019.05.07 11:53  
[@갑갑하다] 3키로는 삽겹살탓인가

럭키포인트 10,009 개이득

진세 2019.05.07 15:32  
[@김세정] 1키로는 소고기탓

럭키포인트 12,001 개이득

존래이크리티컬 2019.05.07 10:53  
마늘 좋아

럭키포인트 7,013 개이득

단흔 2019.05.07 10:57  
마늘 좋아

럭키포인트 2,208 개이득

HOMER 2019.05.07 11:02  
마늘 진짜 존맛
마늘장아찌 좋아하는사람 있음? 우리집은 그거 고기먹을때 무조건 먹는데 마늘쫑이랑 고추랑 같이 넣어서

럭키포인트 4,734 개이득

우울 2019.05.07 11:03  
[@HOMER] 그거 고기먹을때 진짜 진리인데 우리집은 없음..

럭키포인트 12,072 개이득

HOMER 2019.05.07 11:04  
[@우울] 하는게 번거로워서 그런듯
고모부가 우리집와서 그거먹을때마다 환장하심
ㄹㅇ 그건 장사해서 팔면 갑부될거라고
우울 2019.05.07 11:12  
[@HOMER] 이런게 금수저가 아니면 뭐가 금수저겠나
HOMER 2019.05.07 11:17  
[@우울] 대신 다같이 1년에 한번씩 엄빠누나나 네명이서 마늘까야됨 ㅋㅋㅋ개귀찮아 ㅠ
블랙맘바 2019.05.07 11:09  
[@HOMER] 마늘&고추 장아찌 존맛
밥한그릇 뚝딱임

럭키포인트 2,282 개이득

HOMER 2019.05.07 11:18  
[@블랙맘바] 진짜 고기랑 너무 잘 어울려
명이나물다음으로 맛있는듯
기늬디리믜비싀 2019.05.07 11:48  
[@HOMER] 고기먹을때무조건먹음 근데집에서 하진않고 반찬가게에서 사다먹음

럭키포인트 1,537 개이득

HOMER 2019.05.07 17:33  
[@기늬디리믜비싀] 가격 어느정도함? 안비싸면 사먹는것도 괜찮을거같은데
Kickass 2019.05.07 17:32  
[@HOMER] 난 그거 여름에 밥에 물말아먹을때 그거랑 먹는거 좋아함 마시쩡!

럭키포인트 9,024 개이득

HOMER 2019.05.07 17:34  
[@Kickass] 심심한 맛에 짠 장아찌 곁들이면 꿀이지 ㅎㅎ
케찹머겅 2019.05.07 11:16  
근데 중국도 존나 많이 먹어 거의 우리나라 만큼 먹음

럭키포인트 8,216 개이득

Diablo 2019.05.07 11:26  
다진 마늘 볶을때 냄새 좋음.

럭키포인트 12,004 개이득

아이스라떼 2019.05.07 11:31  
고추는 못먹는데 마늘은 개좋음...

럭키포인트 12,318 개이득

오이소배기 2019.05.07 11:48  
생마늘 고기랑먹으면 짱마시써

럭키포인트 2,200 개이득

Nikeshoe 2019.05.07 13:25  
다진마늘없이 가능한 요리가 거의 없지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,144 개이득

제목