홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
고민 2018.04.10 21:25  
둘다병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

국립국어원 2018.04.10 21:27  
심판한테 혼도 남?

럭키포인트 702 개이득

임나연 2018.04.10 21:27  
[@국립국어원] 감독이 혼내는거임 ㅋㅋ
국립국어원 2018.04.10 21:28  
[@임나연] 아항 ㅋㅋㅋ 그러네
임나연 2018.04.10 21:27  
ㅋㅋ진짜 심판 ㅂㅅ새끼들 스트존 어쩌냐...

럭키포인트 279 개이득

연우 2018.04.10 21:29  
조인성 이후 가장 똑똑한 포수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

존래이크리티컬 2018.04.10 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심판도 양의지도

럭키포인트 662 개이득

opggvtuccw 2018.04.10 21:34  
양의지새기 쪼잔 하긴
엔씨와라!

럭키포인트 601 개이득

나성범 2018.04.10 21:36  
[@opggvtuccw] 맞아 엔씨ㄱㄱㄱ

럭키포인트 478 개이득

NC다이노스 2018.04.10 22:27  
[@나성범] ^^

럭키포인트 759 개이득

나성범 2018.04.10 22:45  
[@NC다이노스] 마 웃기나?
시리우스 2018.04.10 22:17  
[@opggvtuccw] 롯데 와줘...

럭키포인트 504 개이득

쏘름 2018.04.10 22:33  
[@opggvtuccw] 상팬이네

럭키포인트 206 개이득

엠봉엄서 2018.04.11 09:49  
[@opggvtuccw] 못보내 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 425 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.10 21:35  
무슨 상황이지?
불만있는건 알겠는데 저렇게 폭투 못잡으면 포수손해 아닌가

럭키포인트 55 개이득

앰창인생 2018.04.10 21:38  
[@개집일진슈나우저] 타자가 없자너.. 연습 투구 중인듯

럭키포인트 599 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.10 22:02  
[@앰창인생] ㅇㅎ
ㅇㅁㅇ 2018.04.10 21:36  
심판이 병신이긴 한데
저렇게 피하면 안되지..

럭키포인트 708 개이득

나성범 2018.04.10 21:37  
[@ㅇㅁㅇ] 근데 심판은 왜 병신임? 암것도 안했는데
쿠궁 2018.04.10 21:38  
[@나성범] 스트라익존이 병신임

럭키포인트 473 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.10 21:39  
[@나성범] 배터박스로 파고 들어오는 공을 스트라이크로 잡아주면 타자는 어떻게 해
나성범 2018.04.10 21:41  
[@ㅇㅁㅇ] 6대0이라 칼퇴하고싶었나봐
Seath 2018.04.10 21:37  
심판이란세끼들이 볼판정 물어보는걸로 선수들 퇴장시키고 지랄하니까 선수들 입장에선 좃같지

럭키포인트 134 개이득

TenaciousD 2018.04.10 21:43  
저건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 815 개이득

오늘도한잔 2018.04.10 21:44  

럭키포인트 182 개이득

야도란 2018.04.10 22:43  
심지어 좌완에 사이드암인데 저걸잡아주니깐 우타자입장에서는 뭐같지정말 일단 그건그거고 양의지가 저렇게한건 잘못하긴한거임 김태형감독이 똑똑한게 저기서 양의지 안불렀으면 심판이 보복 판정 오지게했을거같아서 선빵 날림

럭키포인트 609 개이득

스댕 2018.04.10 22:59  
감독이 잘한것도 있는데 주심이 진짜 개시발임 저런걸 스트 잡아주냐

럭키포인트 207 개이득

나영 2018.04.10 23:35  
한화로 와라 행복야구 하자

럭키포인트 469 개이득

개집넷 2018.04.11 11:43  
저렇게 된거였구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

제목