홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
아아이 2018.12.05 01:12  

럭키포인트 1,704 개이득

우씌 2018.12.05 01:15  
처음 꺼 제목 까먹었다...
무튼 다 아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

아아이 2018.12.05 01:18  
[@우씌] 우주의기사 테카맨
우씌 2018.12.05 01:22  
[@아아이] 아 맞다 ㄳㄳ
공대청년 2018.12.05 20:26  
[@아아이] 결말 개슬퍼서 충격이었음

럭키포인트 7,678 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.05 01:15  
이런거 보면  저 떄로 돌아가고싶어지자너 ㅠㅠ

럭키포인트 3,460 개이득

Netflix 2018.12.05 01:20  
저때 친구집에 무턱대고 놀러가서 밥얻어먹고 만화보고 놀다가
집에 들어가고 햇는데...

럭키포인트 7,402 개이득

이상해씨발 2018.12.05 01:30  
4번 짤 제목뭐임?

럭키포인트 2,683 개이득

아아이 2018.12.05 01:34  
[@이상해씨발] 마법기사 레이어스
콩벌레 2018.12.05 01:34  
용의전설 야이바가 없네?

럭키포인트 6,004 개이득

아아이 2018.12.05 01:36  
[@콩벌레] 검용전설야이바 그건 케이블에서만 해서 빠진듯?
콩벌레 2018.12.05 01:38  
[@아아이] ㄴㄴㄴㄴㄴ 분명 공중파였음
아아이 2018.12.05 01:41  
[@콩벌레] 나는 인천 itv에서봄 천방지축 모험왕도
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.05 01:45  

럭키포인트 4,793 개이득

Diablo 2018.12.05 01:53  
이건 다 모르면 아잰가?

럭키포인트 7,081 개이득

첫느낌 2018.12.05 03:17  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 테스트 인데 사실 신세대였던것!!
머대리 2018.12.05 01:59  
마지막만 압니다

럭키포인트 4,443 개이득

이히리베 2018.12.05 02:41  
다알아요ㅜㅜ 제목좀 누가 알려주셈!
1짤 7짤 가끔생각나는데 제목을몰라
근데 여기서 보네!!!
1, 7  지이이이이인짜 줜나 재밌게 봄

럭키포인트 6 개이득

Makarov 2018.12.05 02:54  
[@이히리베] 1=테카맨 블레이드
7=마신영웅전 와타루 // 한국판 씽씽캅

럭키포인트 131 개이득

이히리베 2018.12.05 09:35  
[@Makarov] 하ㅜㅜ ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
첫느낌 2018.12.05 03:16  
마법소녀 리나(슬레이어즈) 밖에 모르겠음
진짜 씹아재는 모른다.

럭키포인트 6,514 개이득

광광 2018.12.05 04:28  
아래 네개

럭키포인트 6,047 개이득

이스코 2018.12.05 04:44  
구슬동자 검은색 빌런이 알고보니 악에 감염된 왕자였자너 거의 마법천자문이 구슬동자 빼낀거임

럭키포인트 4,814 개이득

opggvtuccw 2018.12.05 06:44  
리나 이후로

럭키포인트 6,693 개이득

네잎클로버 2018.12.05 07:07  
리나랑 거대한 해머 든 로봇만 앎

럭키포인트 2,181 개이득

라온수을 2018.12.05 08:32  
리나부터 다 안다

럭키포인트 2,069 개이득

머크머크 2018.12.05 08:53  
2,4빼고 다 앎