홈 > 유머 > 유머
유머

오도어 VS 바티스타 벤치 클리어링

최강한화 15 1886 6 0

2015년 디비전 시리즈에서 결정적 홈런치고 빠던하는 바티스타

2016년 페넌트레이스에서 다시 맞붙은 두 팀

내야 땅볼 때 병살 막으려 무리한 태클하는 바티스타 (작년 빠던하던 그 놈)

작년 빠던 & 살인태클에는 죽빵이 약이라며

살포시 발라주는 오도어

15 Comments
리노잭슨 2018.04.12 14:47  
빠던 라이브로 보고 그냥 지렸었지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

답이없다 2018.04.12 14:50  
쪼-잔 ㅋㅋㅋ 빠던한거 맘에담아둠ㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

가르미님 2018.04.12 14:51  
턱주가리에 주먹 꽂는 실력이 왠만한 파이터들보다 잘 꽂는거 같다

럭키포인트 793 개이득

벤츠 2018.04.12 14:53  
캬 ufc

럭키포인트 844 개이득

현빈 2018.04.12 14:56  
오도어 참교육 지렸었지

럭키포인트 969 개이득

납득이 2018.04.12 14:56  
오도어 면 영어로 냄새 인데.. 이름이 냄새야

럭키포인트 129 개이득

알투베 2018.04.12 15:22  
[@납득이] 오도어 성도 특이함 루그네드인데 이것도 할아버지랑 할머니 이름 반반 따서 만든거임

럭키포인트 516 개이득

TenaciousD 2018.04.12 15:33  
[@알투베] 친구들 오도어가 성이고 루그네드가 이름이지 않을까?

럭키포인트 470 개이득

최강한화 2018.04.12 15:25  
[@납득이] 인기, 명성이란 뜻도 있는데 왜 냄새만 찾니?

럭키포인트 567 개이득

리노잭슨 2018.04.12 15:30  
[@최강한화] 킁카킁카
먹방 2018.04.12 15:06  
wwe인줄 알았잖아

럭키포인트 816 개이득

리버풀 2018.04.12 15:55  
오늘 또 벤클 있었다던데

럭키포인트 260 개이득

주모 2018.04.12 16:13  

럭키포인트 698 개이득

배영 2018.04.12 17:14