홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
장동민 2018.04.10 11:23  
저런 오토바이보면 인도로 지나갈때 헥토파스칼킥 갈기고 싶다

럭키포인트 553 개이득

쩡쑤 2018.04.10 11:24  
진짜 길가면서 담배피는 새퀴들 ....

럭키포인트 877 개이득

아니요 2018.04.10 11:26  
동네 호수공원에서 런닝할때
카테나치오 만나면 짱남
최소한 사람 하나는 지나갈수 있게끔
비워둬여하지않나

그래도 아저씨들이나 젊은 남자들은
좌로 밀착하면서 길 비워두거나
뒤를 힐끔 보면서 비켜줌

여혐이 아니라 여자들이 공간능력이 부족해서 그런지

길막하는건 다 아줌마들임

내가 저거 피해서 옆으로 비켜가다가 잔디 움푹패인곳에 발목 삔게 한두번이 아님
빡돈다

럭키포인트 780 개이득

벤츠 2018.04.10 11:30  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네도 트랙뛰다보면 딱 트랙폭 만큼 아줌마들 서넛이서 막고 존나 수다떨면서 빨리걷는척 파워워킹시전

럭키포인트 318 개이득

Haruo 2018.04.10 12:46  
[@아니요] 아줌마들은 그냥 배려가 존나 부족한 거임ㅋㅋㅋㅋ 뒤통수에다 대고 자전거벨 존나 울렸는데 뒤도 안 돌아보고 가던 길 가더라 진심 싸이코패스인줄

럭키포인트 366 개이득

REVIVAL 2018.04.10 11:27  
난 인도 자전거도 좀 짜증나긴함 자전거 도로가 없으니 뭐 어쩔 수 없긴한데 ㅡ,.ㅡ
길빵새끼들은 ㄹㅇ 머가리 빈거 같고

럭키포인트 620 개이득

박신혜 2018.04.10 11:31  
2번 씨발 개극혐

뒤에서 뚝배기 존나 찰지게 때리고 싶어짐

럭키포인트 349 개이득

자제가안됩니다 2018.04.10 11:34  
카테나치오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ빗장수비

럭키포인트 818 개이득

봉현 2018.04.10 11:36  
대학가 근처 걸어가는데 이제 갓 스물쯤 먹어보이는 남자애가 여자애들 여러명이랑 걸어가면서 담배 빨고
여자애들은 담배냄새 풍기니까 꺄악 담배냄새 이러는데 남자새끼는 신나가지고 다음에는 아예 제대로 빨아서 여자애들한테 불더라.
근데 여자애들 바로 뒤가 나였음. 하

럭키포인트 226 개이득

갓지효 2018.04.10 11:59  
난 짜증나서 좀 지나갑시다 하고 말하는데
파오후라 그런지 여자들이 쨰려보더라 ㅠ

럭키포인트 597 개이득

Kickass 2018.04.10 16:23  
[@갓지효] 힘내 그리고 운동하자

럭키포인트 97 개이득

큰터 2018.04.10 12:47  
.좁은길 투질럿 길막 시발 좀 비키라고 개시발년들아

럭키포인트 958 개이득

나르두 2018.04.10 13:07  
이름 잘지었네

럭키포인트 640 개이득

도구 2018.04.10 14:56  
자전거 있어야지

럭키포인트 539 개이득

킹재규 2018.04.10 20:25  
내 앞에서 오는 여자무리 내뒤에서 길빵하면서 오는새끼 그 옆을 비집고 들어오는 오도바이 저 삼위일체 모인걸 목격한게 한두번이 아님

럭키포인트 834 개이득

제목