홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
정거정거 2018.04.12 11:19  
미국에서 경찰이었으면 범인사살경력도 있을듯

럭키포인트 514 개이득

nabtyman 2018.04.12 11:21  
총 빼자마자 발사 안 했으면,큰일 날뻔 했네.

럭키포인트 805 개이득

벤츠 2018.04.12 11:25  
저분도 총 맞지않았었나요?

럭키포인트 704 개이득

바부코리아 2018.04.12 11:27  
쓰러진 범인한테 확인사살을해서 문제가좀 되었다고 개집에서 본거같음ㄷㄷ 0.5초만 늦었어도 경비원 총맞았을듯

럭키포인트 921 개이득

werw 2018.04.12 11:51  
[@바부코리아] 확인사살이 왜 문제지?
미국에서는 심장 맞추라고 하던데. 경찰이..
한국은 허벅지.

럭키포인트 361 개이득

바부코리아 2018.04.12 12:06  
[@werw] 서로 총질하다가 심장맞아 죽는거랑
총맞고 기절해있는걸 앞에가서 머리나 심장쏴서 확인사살하는거랑은 다르지않을까요..
werw 2018.04.12 12:11  
[@바부코리아] 총을 심장에 쏘는이유도 경찰이 위험해질수있는거라서 그런거아님?
기절해있는지 알고 근처 갔다가 그사람이 깨거나 해서 총쏘면 다른사람이 죽을수도있으니
어떤 수칙이 있는지 모르겠지만. 확인사살까지 하는게 맞다고 봐요..
바부코리아 2018.04.12 13:11  
[@werw] 님말이 맞는듯. 나같아도 다잡아놓고 뒤질바에 어느정도 처벌받는거 각오하더라도 확인사살할듯요.
어나니버스 2018.04.12 12:20  
[@바부코리아] 총맞고 기절한척하다가 빵야빵야할수도있자넝..

럭키포인트 434 개이득

드로간 2018.04.12 12:53  
[@어나니버스] 내가 군대에서 작업하다가 못카타 쪼그만거에 팔맞은적잇는데 개아프던데 총맞고 절대 기절한척불가 그냥 기절아니면 뒤지는거

럭키포인트 722 개이득

잔느 2018.04.12 13:51  
[@바부코리아] 급소맞지 않으면 대응사격 할수도있음
그렇게 무르게 대처하다가 또 경찰이나 저런 경비원이 사망하면 그제서야 법바뀌니 마니 함 그리고 나중에 처벌받더라도 내가 자신이 일단 살고봐야지 저런 쓰레기만도 못한 사람한테 죽거나 다치면 그보다 억울한경우는 없음

럭키포인트 951 개이득

공학용계산기 2018.04.12 12:18  
[@바부코리아] 그런걸로 문제삼는 새끼들 꼭 있어요 씨발 본인이 성인군자인줄알어 막상 상황닥치면 어버버버 제대로된 판단도 못할새끼들이

럭키포인트 466 개이득

봉현 2018.04.12 11:40  
예전부터 자주 보던거지만 왜 피한방울 안나는지 궁금하더라

럭키포인트 169 개이득

요리조리 2018.04.12 11:48  
[@봉현] 저런 총기 사건들 영상으로 많이 접했는데 영화처럼 피 터지는 경우는 못본거 같아요.
영화가 만든 거짓이라고 보면 될 것 같습니다.

럭키포인트 22 개이득

개그집합소관리자 2018.04.12 18:30  
[@봉현] 실제로 피 터지고 작살나고 함
근데 옷이 막아줘서 그렇지

럭키포인트 375 개이득

REVIVAL 2018.04.12 11:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 489 개이득

PauloDybala 2018.04.12 13:41  
차 안에 아저씨 은근 슬쩍 후진

럭키포인트 798 개이득

뜨압 2018.04.12 13:58  
할배 살만큼 살았다 이건가 머리 다내밀고 보면서 총질하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 588 개이득

일본 2018.04.12 17:46  
바지는 왜 내려입었냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

제목