홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
조금화남 2018.04.10 11:30  
경찰차도 입구에 세워놓고 강도가 나올때까지 기다려야하나

럭키포인트 291 개이득

벤츠 2018.04.10 11:32  
응급차량이랑 비교할건 아니지..ㅋㅋㅋㅋ  결국 서비스차량이 못들어가는건 입주민들이 그마만큼 손해를 감수해야하는건데 대가리가 얼마나 비었으면 저럴까앙,,,, 경비실에 조금만 무거운거 갖다놔도 짜증나는데ㅋㅋㅋ 아파트 처음살아보나 저기 사람들은

럭키포인트 67 개이득

마네킹 2018.04.10 11:32  
소방도로는 있지

럭키포인트 791 개이득

Empire 2018.04.10 11:34  
이러니 기레기 소리듣지

럭키포인트 880 개이득

촉칙 2018.04.10 11:34  
이게 뭔 일침이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

샤핑스타 2018.04.10 11:40  
참 ㅂㅅ 같은게 품격이니 뭐니 이 지랄하지 말고 주민 안전을 위해서라고 했으면 이렇게 욕을 먹진 않았을텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 318 개이득

동동당당 2018.04.10 11:40  
기자가 멍청한거같은데 소방차랑 택배차랑 같나

럭키포인트 618 개이득

소심한중독 2018.04.10 11:46  
진짜 품격을 원했으면 택배,신문,우유,음식 등 배달하시는 분들한테 여름에는 시원한 물이나 음료 한잔 대접하고
겨울에는 핫팩이나 따뜻한 커피 한잔 대접했어야지

럭키포인트 53 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.10 11:47  
품격ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.10 11:49  
근데 아파트 이름 뭐임?
우르오스 2018.04.10 11:50  
품격이란 글자에 지려버렸다

럭키포인트 354 개이득

나르두 2018.04.10 13:07  
어후 역겨워

럭키포인트 659 개이득

도구 2018.04.10 14:32  
에휴...

럭키포인트 568 개이득

콘샐 2018.04.10 14:43  
근데 지을때부터 지하주차장 층고를 좀높게해놨어야지

차없는 아파트가모토였으면

맨날 을끼리 갑질하면서 싸움...

지하주차장 입구쪽만 층고가낮을텐데

럭키포인트 722 개이득

DrewLee 2018.04.10 14:49  
택배차가 목적건물에
접근하기 용이하다는 암묵적인 동의하에 문앞까지 배달해주는거지
그게 당연하게 해야하는 의무는 아닌데..
돈내면 무조건 문전까지 배달해줘야하는거면
도서산간비용을 추가하는게 괜히 있겠어
하물며 오지는 개인적인 이유도아니고
자연적인 이유인데도 돈을 더받는데

여기는 본인들 안전하고자 지상에 도로를 없애놓고
걸어서 오라는거잖아?
차없이 안전하고는싶지만 나의 불편함은 감수하고 싶지 않겠다는거지
기본요금내면서ㅋㅋㅋㅋ

물론 저아파트서 택배차후진으로 아이랑 어머니가 다쳤다는 얘기를 들었지만
그게 저아파트에 배달하는 모든 택배사가 입주민의 편의를 위해
불편을 감수해야하는건 아니고, 그게 품격있는 클라스는 더더욱 아닌듯함

럭키포인트 817 개이득

착한형 2018.04.10 15:47  
이슈돼서 저기살면 개념없는인간이란 고정이미지가 박혀서 다산충 같은신조어가나와라
그래서 집값하락원인까지되길바란다~

럭키포인트 909 개이득

님비현상 2018.04.10 22:33  
지금쯤 바람불고 비오고 택배 다 젖고 주민들 자업자득잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

제목