홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우울  
참 워너원 쟤들은 근본이 없어서 그런지
말 하나하나가 생각배제하고 하는듯.
BEST 2 도톰볼  
개잡 앱등이가 ㅈㄹ하네
BEST 3 알트가즈아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 안티를 만드네
딴따라는 다르다
71 Comments
정예인 2018.04.12 10:29  
?? 내 여동생 고2인데 갤럭시s9 사달래서 사줬고 잘 쓰고 있음. 그리고 30대 내 친구 지 여친이랑 같이 아이폰 쓴다.

럭키포인트 122 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.12 11:40  
ㅇㅈ

럭키포인트 446 개이득

프로콜록이 2018.04.12 11:44  
폰은 갤럭시 계속 쓸거지만 아이패드갖고 싶다

럭키포인트 503 개이득

알트가즈아 2018.04.12 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 안티를 만드네
딴따라는 다르다

럭키포인트 337 개이득

Diablo 2018.04.12 11:54  
위에 앱등이 한마리 부들대는거 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

개간지 2018.04.12 13:15  
[@Diablo] 나보고 하는말이냐?
쇼부킴 2018.04.12 12:17  
댓글만 봐도 아재들이 죄다 갤럭시네 ㅌㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 636 개이득

시발견 2018.04.12 12:31  
[@쇼부킴] 니인생쇼부나쳐 ㅅㅅ할여자도없는새끼가
쇼부킴 2018.04.13 00:22  
[@시발견] ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ!! 난 많은데 아찌는 없나봐요?ㅠ
시발견 2018.04.13 00:38  
[@쇼부킴] 그래서여친있어?
쇼부킴 2018.04.13 00:49  
[@시발견] 있으니까 씨부렸지 눈치없냐? ㅋㅋㅋ
시발견 2018.04.13 00:51  
[@쇼부킴] 형이미안하다 줄서본다
쇼부킴 2018.04.13 00:52  
[@쇼부킴] 갑자기 맘 약해지네 미안요 갤럭시짱
뼈분쇄기 2018.04.12 12:33  
갤럭시 인터페이스도 힘들게익숙해졌는데 아이폰으로 바꿀이유도없고ㅋㅋㅋ기능적으로도뭐;

럭키포인트 861 개이득

게짚왕 2018.04.12 12:40  
이게 그 댓달각인가 뭔가 이쁜애들만 나온다는 데냐?

럭키포인트 934 개이득

게짚왕 2018.04.12 12:43  
둘다 써본 새끼로서 정리해준다.
폰 : 갤럭시나 애플이나 취향따라. 애플이 게임속도나 쓰로틀링 이런 문제에서는 안드진영보다 우월함. 그러나 막혀있는게 존나 많아서 애플에서 안되는거만 나열하려 해도 너무 많음. 카메라는 비슷하고, 어플 같은경우는 안드나 애플이나 전용으로만 나온 어플들이 있으니까.. 어플의 질은 애플이 조금 더 높은듯..

태블릿 : 애플 압승.. 아이패드 사라 두번 사라...

컴퓨터, 노트북 : 애플 전용 프로그램이라서 작업용으로 사는거 아니면 맥이나 맥북프로는 사치품이다.. 같은 가격이면 더 좋은 대안이 있으며 같은 사양은 더 싼값에 살 수 있다.
안산 2018.04.12 12:54  
아이폰이든 갤럭시든 자기한테 잘맞는거 쓰는거지 뭔 나이든사람 젋은 사람 나누고있어 어차피 카톡만 할거면서

럭키포인트 338 개이득

카니발갱 2018.04.12 14:19  
여기서 풀발기 하는 사람들 전부 아재일 확률이 높죠.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

모르가나 2018.04.12 14:49  
삼성페이 한번쓰면 못 헤어 나온다.

럭키포인트 177 개이득

1일4딸러 2018.04.12 17:51  
둘 다 써본 사람 입장에서 그냥 거기서 거기
지금은 아이폰 쓰고 있는데 그저 그렇다 디자인이 좀 더 젊고 세련된 느낌인 건 ㅇㅈ 그리고 작아서 그립감도 더 좋고
근데 페이코 교통카드 기능같은 게 안되는 것도 있고 멜론에서 다운받은 걸로 벨소리 지정이 안되고 그런 게 좀 불편
갤럭시는 개인적으로 너무 커서 한 손으로 타자치기 어렵고 주머니 너무 볼록해짐
근데 난 뒤로가기가 있는 게 좋더라고

럭키포인트 902 개이득

YEEE 2018.04.13 01:08  
나는 갤럭시  쓰는 여자가 더 매력적이더라 멋,허세보다는 실용성!

럭키포인트 548 개이득

제목