홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
남의 부모는 아버님, 어머님이다
21 Comments
MSSS 2019.02.26 23:46  
아저씨 아줌마

럭키포인트 2,728 개이득

안유진 2019.02.26 23:46  
아줌마 아저씨

럭키포인트 1,142 개이득

나성범 2019.02.26 23:46  
어릴때는 아줌마, 아저씨
성인 되면 어머니,아버지

럭키포인트 2,088 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.26 23:47  
[@나성범] 나두ㅋ

럭키포인트 402 개이득

씹선비 2019.02.26 23:47  
나이들고 어머니 아버지라고 하는데

럭키포인트 1,926 개이득

하지마아 2019.02.26 23:53  
사장님 사모님

럭키포인트 213 개이득

호또 2019.02.26 23:57  
어머님 아버지
어머님은 어감 괜찮은데 아버님은 뭔가 좀 이상해서

럭키포인트 1,465 개이득

서새봄냥 2019.02.27 00:03  
친구 부모님이면 아버지 어머니지

럭키포인트 2,539 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.27 00:03  
어머니 아버지
이모

럭키포인트 1,129 개이득

부산 2019.02.27 00:05  
성인되고나서는 아버지 어머니

럭키포인트 1,056 개이득

Jebediah 2019.02.27 00:12  
남의 부모는 아버님, 어머님이다

럭키포인트 785 개이득

테쿠 2019.02.27 00:15  
타인의 부모님은 생사관계없이 아버님 어머님
본인의 부모님은 살아계시면 아버지 어머니
돌아가셨으면 아버님 어머님

럭키포인트 2,733 개이득

룰룰 2019.02.27 00:26  
어무이~아부지~

럭키포인트 1,265 개이득

꾸짖을 2019.02.27 00:41  
친구네 여동생 이쁘면 장모님 장인어른

럭키포인트 550 개이득

첫느낌 2019.02.27 01:21  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

주모 2019.02.27 11:07  
[@꾸짖을] 와씨...그집은 뭔 죄를 지었길래

럭키포인트 1,020 개이득

탱탱동 2019.02.27 00:43  
어머님 아버님!

럭키포인트 230 개이득

사료 2019.02.27 00:51  
저기요?

럭키포인트 2,032 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.27 02:23  
아버님 어머님이지ㅋㅋ