홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겨드랑이  
근데 저거 말아먹으면 비주얼은 좋은데 말아먹으면 개돼지임

겹겹이 쌓인 식감을 느끼려고 쌓아놓은건데 sns개돼지들이 말아먹기시작하고 유행함 ㅋㅋㅋ

저거 말아먹을바에야 그냥 케이크가 더 맛있음
20 Comments
공칠지후 2018.04.10 12:15  
단조로운 맛이라 좀만먹으면 질림

럭키포인트 778 개이득

KENZO 2018.04.10 12:16  
이거 어디서 먹어봤더라 ㅎㅎㅎ 말아먹는거였구나

럭키포인트 201 개이득

동동당당 2018.04.10 12:17  
아 이거 말아먹는거였냐?

럭키포인트 921 개이득

고갈 2018.04.10 12:19  
아 이거 말아먹는거였구나 그냥 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

겨드랑이 2018.04.10 12:19  
근데 저거 말아먹으면 비주얼은 좋은데 말아먹으면 개돼지임

겹겹이 쌓인 식감을 느끼려고 쌓아놓은건데 sns개돼지들이 말아먹기시작하고 유행함 ㅋㅋㅋ

저거 말아먹을바에야 그냥 케이크가 더 맛있음

럭키포인트 10 개이득

고민 2018.04.10 12:48  
[@겨드랑이] 동감
말아먹을꺼면 뭐하러 얇게만들어서 하나씩 쌓아올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹는맛까지 생각해서 만든 크레이프를 하나씩 벗겨먹으면 의미가없어짐
그냥 잘라서 한방에 씹어먹는게 제맛

럭키포인트 578 개이득

룰랄랄리랄 2018.04.10 13:29  
[@겨드랑이] 이말하려 했다 ㅅㅂ 저걸 왜 말아먹어

한장한장 노가다로 구운 크레이프를 겹겹이 존나 쌓아야지만..오로지 그래야지만 느낄 수 있는 그 식감때문에 저걸 먹는건데

럭키포인트 140 개이득

l소l 2018.04.10 17:44  
[@겨드랑이] 아 이거 비슷한거 있었는데
ㅋㅋㅋ
맥북에 윈도우 깔기 랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

불량우유 2018.04.10 12:21  
젠장 말아먹는거였냐? 그냥먹었잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

네이마르 2018.04.10 12:24  

럭키포인트 891 개이득

신호등싢 2018.04.10 12:28  
말아먹으면 말아먹는대로 맛있는데 잘라먹으면 층진게 입안에서 느껴지는게 훨 맛있음

럭키포인트 201 개이득

빠바로티 2018.04.10 12:43  
나도 궁금해서 어렵게 구해서 먹어봤는데. 별맛없어서 실망함

럭키포인트 522 개이득

나르두 2018.04.10 12:52  
맛있겠다

럭키포인트 124 개이득

REVIVAL 2018.04.10 12:56  
오?

럭키포인트 539 개이득

세대치겠다 2018.04.10 13:16  
말아먹는것보다 잘라서 크리미한맛으로 먹는게 더 나음.

럭키포인트 830 개이득

ㅇㅅ 2018.04.10 13:16  
저걸 왜 말아먹어??
한장씩 먹을거면 크레이프 파는곳을 가야지 왜 케이크로 만들어 파는곳에 가서 한장씩 먹고 난리야..

럭키포인트 738 개이득

Kickass 2018.04.10 13:22  
저걸 저렇게 처먹는다는게 신기할 뿐

럭키포인트 987 개이득

도구 2018.04.10 14:30  
오 맛있겠다

럭키포인트 999 개이득

낯가림 2018.04.10 16:39  
만들기 어려움 만들떄마다 실패함

럭키포인트 179 개이득

쏘름 2018.04.10 20:07  
일단 비싸...