홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마네킹  
46 Comments
갓지효 2018.04.10 12:47  
우리 미미쨔응 왜때리냐능!!!!
쿰척쿰척

럭키포인트 259 개이득

보영이 2018.04.10 12:48  
저런건 뚜까 패야지

럭키포인트 666 개이득

누난너무예뻐 2018.04.10 12:51  
뒤질라면 무슨짓을 못해

눈깔, 뒷통수 바람구멍나봐야

아 시원해 이러면서 정신차리지

럭키포인트 260 개이득

홍빛기사단 2018.04.10 12:52  
저건 귀썀대기 쳐맞아도 할말없지 암

럭키포인트 38 개이득

LACOSTE 2018.04.10 12:52  
개인화기사격가서 저 짓거리하면
바로 엎드려 시킨다음에
하나에 정신을
둘에 차리자

럭키포인트 635 개이득

송운화 2018.04.10 13:14  
[@LACOSTE] ㄴㄴ 그런거없고 군홧발로까인담에 개쌍욕먹고 사격열외시켰다 맨마지막에 시키겠지

럭키포인트 306 개이득

개집앙 2018.04.10 14:05  
[@송운화] 퍼펙트한 답변이십니다

럭키포인트 339 개이득

LACOSTE 2018.04.10 14:33  
[@송운화] ㄷㄷㄷ 몇년도 군번이세요? ㅋㅋㅋㅋ
아임그루트 2018.04.10 18:17  
[@LACOSTE] 우리부대는 16년 군번도 저짓거리 하면 발로 바로 차버리는데

럭키포인트 312 개이득

근디 2018.04.10 19:43  
[@LACOSTE] 나도 13 군번이었는데
동기중에 얼타는 새끼 있었는데 패급이었음
 군화로 사람 대가리 까이는거 처음봄

럭키포인트 409 개이득

z6bkm 2018.04.11 00:58  
[@LACOSTE] 06군번 애초에 저런일없음 맞기싫어서

럭키포인트 925 개이득

LACOSTE 2018.04.11 01:01  
[@LACOSTE] 그르게. 내가 군생활 편하게 했나보네.
난 군화발로 대가리 깐다는건 생각도 못했는데. 나도 특공 그런건 아니었어도 최전방에서 나름 이름있는 부대에서 훈련이랑 빡세게 받고 군생활했는데.... 나름 선진병영이었고만 ㄷㄷ

럭키포인트 640 개이득

송운화 2018.04.11 16:06  
[@LACOSTE] zzzz 머야 이렇게 어그로가 끌릴줄이야  사실  경험담이아니라 사격통제관 이였던 중대장한테 맨날 저소리들었음 예전같았으면 군홧발로 팻다니 머니 맨날 소리치면서 전역 얼마 안남은 짬대위 그것도 여군이였는데 정있는 사람이여서 맨날 예전 군대썰듣고 재밌었는데
사격 통제할때 목소리 작아서 욕처먹은 새끼들 외엔 전역할떄 까지 폐급인새끼들은 못봤다.
네온 2018.04.11 13:30  
[@송운화] 01군번

훈련병때 격발 안되면 왼발 들어야 되는데 미친놈이 총들고 일어남.

그때 조교들 우사인볼트보다 더 빠르게 뛰어 오더니 총잡고 후드려팸 ㄷㄷㄷ

세명이 와서 제압하는데 존내 무서워서 개 쫄았던 기억이..

럭키포인트 552 개이득

뼈분쇄기 2018.04.10 15:24  
[@LACOSTE] 사격장에서는 폭력허용

럭키포인트 325 개이득

이지은 2018.04.10 20:21  
[@뼈분쇄기] 나 궁금한데

진짜로 사격장에선 폭력 허용됨? 군법에 그게 명시되어있음??

시비거는거 아니다

럭키포인트 32 개이득

뼈분쇄기 2018.04.10 20:26  
[@이지은] 그건몰라도 때려도 뭐라할사람아무도없을듯 만약에 폭행당했다고 법원가도 죄안될듯 사격을빌미로 죽기전까지팬거 아니면
나신교주 2018.04.10 21:59  
[@이지은] 아무래도 사격장에서 사고나면 바로 목숨하고 연관된거라 어느정도 신체 접촉을 허용하는거지
무식하게 패는건 당연히 안되고

럭키포인트 818 개이득

한치구이 2018.04.10 23:05  
[@이지은] 폭력 허용 안돼욤..
군형법 제60조의6
(군인 등에 대한 폭행죄, 협박죄의 특례)

군인 등이 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 장소에서 군인 등을 폭행 또는 협박한 경우에는
형법 제260조제3항 및 제283조 제3항(반의사불벌)을 적용하지 아니한다.

1. 군사기지 및 군사시설보호법 제2조 제1호의 군사기지
2. 군사기지 및 군사시설보호법 제2조제2호의 군사시설
3. 군사기지 및 군사시설보호법 제2조제3호의 군용항공기

여기서 2.의 군사시설은 훈련장 사격장도 포함돼요~

찾아보니까 사격장에서 30분간 팔굽혀펴기를 시킨 것은 사격장 특성상 가혹행위가 아니라는 판례는 있네요
하지만 위 짤처럼 후두러패면 폭행죄 성립된다고 봐야겠네요

럭키포인트 516 개이득

짭새지망생 2018.04.11 02:23  
[@한치구이] 정당행위로 위법성조각된다는것이 함정

럭키포인트 885 개이득

Kickass 2018.04.10 12:52  
죽는것보다 처맞는게 낫지

럭키포인트 524 개이득

너굴너굴맨 2018.04.10 12:54  
난 저거 직접 당해본적 있어서 어떤기분인지 알 듯. 군대에서 사격통제(권총 사격) 한 적 있는데 총알 안나간다고 그대로 반대로 돈 새끼 있었음. 옆에 있던 간부가 막아서 다행이긴 했는데 진짜 그 때 별의 별 생각 다 들더라.

럭키포인트 798 개이득

REVIVAL 2018.04.10 12:58  
와 근데 누구 얼타면 좋나 무서워

럭키포인트 695 개이득

겨드랑이 2018.04.10 13:00  
진짜 저런건 천생 고문관이라 때리든가 강렬한 기억이 하나 있어야 기억을함

럭키포인트 340 개이득

권민성 2018.04.10 13:00  
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

황제폐하 2018.04.10 13:04  
볼수도이쪼

럭키포인트 385 개이득

엠봉엄서 2018.04.10 13:06  
사격장에 총구는 과녁 앞으로만 ㅠ

럭키포인트 688 개이득

패러디 2018.04.10 13:15  
예비군들 사격조교할때 뒤에서 서있다가 이새끼 총구 돌리면 대가리 까야지 그 생각했었는데 합법적으로 팰수있는 유일한 권리였는데 다행스럽게도 다들 제대로 하더라

럭키포인트 379 개이득

소농민 2018.04.10 13:18  
[@패러디] 내동기중에 한명이 사격할때 단발로 표적 한발한발 쏴야되는데 얘는 한 발쏴서 안맞으니까 대여섯 발을 한표적에 파바바방 갈겨버려서 뒤에 간부가 대가리 발로 차버림ㅋㅋ
열심히허자 2018.04.10 14:39  
[@패러디] 예비군들이.유일하게 열심히하는게 사격임 ㅋㅋ 같이간친구들이랑 내기해야하거덩

럭키포인트 743 개이득

마시리스 2018.04.10 19:49  
[@열심히허자] 그거보다 조기퇴소 ㅎㅎㅎ
은근 불합격으로 재교육이 많은 교육임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

소농민 2018.04.10 13:16  
뒤에서 방탄 군화로 존나게 밟아야되

럭키포인트 291 개이득

nabtyman 2018.04.10 13:38  
이해되는거보니, 내가 군대 갔다온건 맞긴 맞구나.ㅋ

럭키포인트 838 개이득

콘샐 2018.04.10 13:42  
그래도방아쇠에서 손가락은뺐네

럭키포인트 12 개이득

시라호시 2018.04.10 13:44  
맞을만하네...

럭키포인트 855 개이득

큰터 2018.04.10 13:58  
저건진짜 존나 쳐맞고 두대더맞아야돼 개년 부모눈에 피눈물 날짓 하네 시바년이 패죽여벌라

럭키포인트 487 개이득

탈모샴푸 2018.04.10 14:06  
[@큰터] 쟤 부모 없음

럭키포인트 152 개이득

항공정비맨 2018.04.10 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 댓글들 화나서 대동단결된거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

센세에 2018.04.10 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ입사호에서 총구돌리면 내가두더지였나 하면서 개처맞듯 방탄차이고 누워서쏘면 왼쪽이나 오른쪽 간부가 총뺏고 자기뒤 간부가 개때린다ㅋㅋ그리고 전진무의탁할때 돌리면 다들 엎드리고 통제관이 십새끼야 총구돌려라고 마이크로 개소리침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

다스베이더 2018.04.10 17:45  
더쳐맞아야댐

럭키포인트 712 개이득

마네킹 2018.04.10 17:46  

럭키포인트 742 개이득

지브릴 2018.04.10 18:13  
총구 15도이상 돌리는 순간 바로 까야지

럭키포인트 466 개이득

류석춘 2018.04.10 18:15  
어? 때릴것까지있나요? 흥

럭키포인트 848 개이득

1일4딸러 2018.04.10 21:33  
와 남자새끼 천사네

럭키포인트 323 개이득

세르히오라모스 2018.04.10 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년이네

럭키포인트 871 개이득

뜨압 2018.04.11 08:50  
개집에 고문관출신 진짜 많네 저거 죽어도 격발 안되는데 오바질 한건데....

럭키포인트 896 개이득

제목