홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
아이고 우리 정의의 사도 민주당의원님들께서 왜 그러셨을까 ㅎㅎㅎ
BEST 2 낫띵이즈트루  
ㅉ 정권 잡으면 미쳐 날뛰는거냐 미쳐 날뛰던 것들이 드러나는거냐
BEST 3 이연걸  
더민주 애들도 정의로워서 쓸데없는 짓 안한게 아님
다만 야당이었던 시절이 워낙 오래 되니깐 힘이 없어서 못한 것일 뿐
정권 잡고 10년 간 못했던 것 까지 한방에 다 해쳐먹을라 하는듯
적폐가 적폐를 잡고, 또 다른 적폐가 나타나고
에라이 이 나쁜놈들아
13 Comments
이연걸 2019.01.16 12:16  
더민주 애들도 정의로워서 쓸데없는 짓 안한게 아님
다만 야당이었던 시절이 워낙 오래 되니깐 힘이 없어서 못한 것일 뿐
정권 잡고 10년 간 못했던 것 까지 한방에 다 해쳐먹을라 하는듯
적폐가 적폐를 잡고, 또 다른 적폐가 나타나고
에라이 이 나쁜놈들아

럭키포인트 1,543 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.16 12:17  
ㅉ 정권 잡으면 미쳐 날뛰는거냐 미쳐 날뛰던 것들이 드러나는거냐

럭키포인트 5,000 개이득

까우링 2019.01.16 12:29  
[@낫띵이즈트루] 서의원은 ㄹ혜때 청탁한것 같은데 양승태 관련이니깐 미쳐 날뛰던 것들이 드러나는거인듯

럭키포인트 3,214 개이득

맛있는만듀 2019.01.16 12:40  
[@낫띵이즈트루] 어느 정권이나 사익 처 먹는거야 당연한 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
아니 굳이 정권이 아니더라고 저렇게 처 먹어 놔야  다른 사람들에게 뇌물도 먹이며 자신들이 정권을 잡죠.
그리고나서 맘에 안 드는 사람들부터 조져 나가는 것이지만요.

고위직들 중에 깨끗한 사람이 몇이나 될지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

지주인재욕사과 2019.01.16 12:22  
아이고 우리 정의의 사도 민주당의원님들께서 왜 그러셨을까 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,139 개이득

진성개집인 2019.01.16 12:28  
저런소리 듣기 싫음 출당시켜라.

럭키포인트 3,146 개이득

대깨문 2019.01.16 12:45  
공식성명 나온것도없는데 난리났네

럭키포인트 574 개이득

마지노 2019.01.16 13:25  
[@대깨문] 손혜원은 뭔가 정황/의혹 이긴 한데, 문화재청에 힘을 뿜어낼 수 있는 문체위 간사를 했다는점,

그리고 친인척과 보좌관 자식들이 산 집들 지도를 보면 뭔가...

공식 판단이 내려지기전이어도 킹리적 갓심이나 의심을 하게 될 수 밖에 없는듯.

그리고 민주당에서도 손혜원이 혼자 나대서 좀 꼴보기 싫어서 에라 망해버려라 하는 마음도 + 된것도 있을듯 ?

솔직히 난 이언주, 손혜원, 이은재, 나경원 얘네는 무슨 정황/ 의혹만 터져도 원래 꼴보기 싫어했던 마음이 있어서 그냥 '쟤네는 왠지 그랬을 거 같어'하는 자연스레 마음 한켠에 생김.

럭키포인트 2,133 개이득

대깨문 2019.01.16 13:32  
[@마지노] 예전부터 손혜원이 목포에 저 거리를 쿠바 처럼 음악있는 그런 곳으로 만들고싶다고 한거 들은적이 있는데

저기를 관광지로 만들어서 목포에 이익이 되도록 하려고 한건 뭐 이해는 가는 부분인데

저기에 알박기해서 본인의  이익을 취하려 한거면 욕먹어도 싸지

일단 공식 답변 하는거 보고 판단해야할듯

그런데 저아줌마는 공식 답변은 안하고 페북에 글만 싸지르고 있으니 갑갑함 ㅋㅋㅋ
마지노 2019.01.16 13:45  
[@대깨문] ㅇㅇ 예전부터 2014년도부터 그렇게 말해왔던거라 반박도 뭔가 신빙성이 있음.

근데 주변사람들이 사는것을 통해 사리사욕을채웠는지 안채웠는지는 이걸 따지기가 참 애매한 부분이라...

걍 거리를 지켜내기 위해 샀는데 가격이 우연찮게 오른걸 수도 있고, 정말 투기 목적으로 한것인지는 판별이 어렵다 보니... ㅋㅋ 시원하게 공식 성명하고 인터뷰도 나가야하는데

페북에서만 나는 아니에욧!!! 이러면서 SNS 홍보만 하는것 같아서 좀 답답스럽긴 함 ㅋㅋ
개집아저씨 2019.01.16 12:47  
난 직업을 떠나 누구든 잘못은 할수있다고 생각한다.
하지만 그 뒤 대처를 어떻게 하냐가 문제지...

럭키포인트 594 개이득

듀오퐁퐁 2019.01.16 12:49  
나라 거지같아서 촛불들고 정권 바꿔서 한번 공정하고 제대로 살아보라 맡겨줬더니 하는짓은 그밥에 그나물이여 진짜 지들이 좋아서 밀어준건가? 최악보다 낫겠다 싶어서 차악을 선택한건도 실수인가 싶다 갈수록 가관이네 정말

럭키포인트 3,125 개이득

코딱지 2019.01.16 14:05  
뭐 시팔 또 이러다가 솜방망이 징계하고 말겠지뭐
어차피 정치하는 새끼들 다 우덜식 정의 혹은 우리가 남이가 논리로 뭉쳐있는 새끼들이라 ㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

제목