홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
하라간 2018.04.10 10:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

만수르 2018.04.10 10:06  
저런팀이 1등하는 이수준의 나라에서 월드컵 성적을 기대하는게 더웃기지 않냐

럭키포인트 838 개이득

로제 2018.04.10 10:29  
[@만수르] 월드컵성적때문에 까는게아닌거같은데
홍명보박주영만행부터시작해서 그전철을똑같이밟고있는 신태용때문에빡친거지..

럭키포인트 623 개이득

LACOSTE 2018.04.10 10:52  
[@로제] 홍명보 박주영 만행이 뭔가요? ㄷㄷ 뭐 잘못했었나요?

럭키포인트 598 개이득

아니요 2018.04.10 11:02  
[@LACOSTE] 고려대 라인
2014월드컵 말하는거 가틈

럭키포인트 5 개이득

LACOSTE 2018.04.10 11:09  
[@아니요] 에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고려대라인은 사람들이 시러서 하는 소리자나 ㅋㅋㅋ 실상을 보면 홍명보가 청대 때 부터 쓰던 애들 비고려대가 더 많음 ㅋㅋ
센터백라인만 봐도 홍정호 김영권 얘네가 홍명보가 키운 애들이라고 봐도 무방한데
조선대 전주대임. 글고 고려대라인 밀거면 왜 차두리를 안뽑았겠음 ㅋㅋ 고려대라인에 차범근 아들로 라인으로 따지면 성골인데.
걍 그때 자기가 믿을 수 있는 공격수가 박주영이었던거지 ㅋㅋㅋ 그 선수 밖에 믿지못했던 안목이 문제라면 문제겠지만
아니요 2018.04.10 11:14  
[@LACOSTE] 나보다 더 잘알고 있었구만
뭐더러 물어봣데ㅋㅋㅋㅋ
님 좀 짱인듯
LACOSTE 2018.04.10 11:21  
[@LACOSTE] ㄴㄴ 내가 알고 있는건 이거고
다른게 있을 수도 있으니 물어본거.
답정너로 보였다면 쏘리.
로제 2018.04.10 11:25  
[@LACOSTE] 고려대라인이라서그런게아님
박주영은 모나코영주권으로 입대나이지났는데도입대안함
기사화되지도않을만큼 아무도태클못걸음
월드컵예선때 그사실을모르던 최강희감독이 박주영선발하려고했는데
모나코장기체류로 병역연기상태였고 뒤늦게 최강희감독이
박주영기자회견까지 열어주겠다며 커버치려고했으나 박주영은
끝내잠수 사실상 사상초유의 국대거부사태까지발생했음
여기서끝났다면 그저그런놈이였겠지만 이사상초유의캐릭터는
몇달지나지않아 군면제가걸린 홍명보올림픽대표팀에는 와일드카드로 기자회견까지하며 승선함
로제 2018.04.10 11:26  
[@LACOSTE] 이사건에말이있는데 최강희감독이 알고저격했단소리도있고
보다못한 기성용이 박주영을공개저격하기도했음
LACOSTE 2018.04.10 12:35  
[@LACOSTE] 자꾸 답정너처럼 굴어서 미안한데
그것도 조금 왜곡된걸 잘못알고 있는거 같아서 조금 수정하면
모나코는 영주권제도가 없음.
박주영이 as모나코 에이스로 강등 막고 활약해줘서 모나코왕국에서 10년 장기체류권 준거임. 그래야 지들 팀이 이득이니까.
글고 기사화가 안됐다고 했는데
아마 지금 검색해도 그 때 기사 주르륵 나올거임... 나도 그 때 기사로 봤는데 기사화가 안됐다니...
글고 최강희건인데
최강희가 국대맡은게 11년 12월. 첫 에이매치 가진거 생각하면 거의 12년부터 맡았다고 보면 됨. 그리고 님이 말한 기자회견건은 올림픽 앞둔 12년 6월초.
그때 기자회견 열어주겠다 그랬는데 잠수탔다가 아니고 최강희는 기자회견 열어서 국민여론을 돌리고 국대와라 입장이었음. 열어주겠다가 아니라.
거기에 며칠있다가 홍명보가 박주영데꼬 기자회견한거고. 무슨 기자회견을 열어줬는데 잠수탔다. 이건 어디서 들은 얘기인지 궁금...
글고 기성용이 박주엉 공개저격했다는 건 내가 잘 모르겠는데 함 찾아봐서 자세히 알려주셈..
Hollywood 2018.04.10 11:35  
내가차도 저건아니였다

럭키포인트 704 개이득

나르두 2018.04.10 14:00  
승기...

럭키포인트 817 개이득

제목