홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
나도 지금 여친이 저래서 화나면 그냥 집 감.

잘못한 사람이 상대방 기분을 풀어줘야 하는데 너는 그걸 안하니 나는 내 스스로 기분을 풀기 위해 집간다고 하고 맨날 집갔음.

처음에는 가는 나에게 화를 내더니 어느 순간부터는 얘기하고 가자고 붙잡고 우리 집까지 쫓아와 기다리다가 지금은 내가 화내면 자연스레 자기 잘못 듣고 반성부터 함.
24 Comments
엠봉엄서 2018.04.10 10:17  
하아

럭키포인트 152 개이득

werw 2018.04.10 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개공감이네
난 결혼했는데 차라리 내가 참는게 편함

럭키포인트 71 개이득

납득이 2018.04.10 10:43  
[@werw] ㅜㅜ

럭키포인트 365 개이득

마지노 2018.04.10 11:05  
[@werw] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호의가 계속 되면 권리인줄 아는 부분은 안 생기나요 ?

럭키포인트 18 개이득

마지노 2018.04.10 11:06  
[@마지노] 럭키포인트 18 ... ㅋ
werw 2018.04.10 11:20  
[@마지노] 호의가 생겨도 제 아내가고 집사람인데 뭐..
그냥 조용히 그러려니 하고 하는게 편하더라고요 ㅠㅠ
가나다fkfkfk 2018.04.10 10:23  

럭키포인트 241 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.10 10:30  
나도 지금 여친이 저래서 화나면 그냥 집 감.

잘못한 사람이 상대방 기분을 풀어줘야 하는데 너는 그걸 안하니 나는 내 스스로 기분을 풀기 위해 집간다고 하고 맨날 집갔음.

처음에는 가는 나에게 화를 내더니 어느 순간부터는 얘기하고 가자고 붙잡고 우리 집까지 쫓아와 기다리다가 지금은 내가 화내면 자연스레 자기 잘못 듣고 반성부터 함.

럭키포인트 273 개이득

안산 2018.04.10 10:32  
[@선릉건릉영릉] 변화가 보이니 좋으신분인거 같네요 여자친구님이

럭키포인트 537 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.10 10:33  
[@안산] 연애로 끝낼 생각이 둘다 없어서 그런지 서로가 원하는 점은 다 들어주려고 노력하다 보니 그런거 같아요
안산 2018.04.10 10:37  
[@선릉건릉영릉] 다행이네요 ㅎㅎ 차라리 결혼전에 많이 싸워서 서로 맞춰진 상태로 결혼하는게 더 좋다고 주위에 유부남 형들이 그러더라구요
마지노 2018.04.10 11:06  
[@선릉건릉영릉] 저렇게 같이 변하는 커플들이 제일 보기 좋은 것 같습니다... ㅎㅎ

같이 노력해야지 혼자만 노력하면 언젠가 지치더라구요
나르두 2018.04.10 10:34  
[@선릉건릉영릉] 공감ㅋㅋㅋ 받아주면 계속하고 더 심해짐

난 내가 잘못한거 아닌데 싸우다 빡치면 연락 안함 그러면 나중에 대화로 풀림

럭키포인트 841 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.10 10:36  
[@나르두] 맞음. 여자친구가 나한테 잘못한 경우가 별로 없긴 하지만 가끔 그럴 때 마다 강하게 나가니까 이제는 절대 안그럼ㅋ 자기 잘못 바로 수긍하고 사과하고 그 후에는 서로 고칠 점 얘기하고 좋게 끝냄
TouchMyTits 2018.04.10 10:44  
[@선릉건릉영릉] 공감
근데 좀 강도가 쌔다 싶으면 자존감 낮은 여자애들은 멘탈 무너지더라

럭키포인트 398 개이득

REVIVAL 2018.04.10 10:30  
ㅆㅂ!

럭키포인트 117 개이득

최강한화 2018.04.10 10:33  
여자가 있는지 묻는것 부터가 순서 아니냐?

럭키포인트 958 개이득

답이없다 2018.04.10 10:36  
하기나름이지 초장에 길 잘못들이면 매번저꼴나지ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

하라간 2018.04.10 10:38  
잘보고갑니다

럭키포인트 720 개이득

가즈아아앗 2018.04.10 10:43  
근데 저건 남자가 병신이지
서로 맞춰갈 생각은 않고 맞춰만 주니까 저리되는거

럭키포인트 933 개이득

Columbus 2018.04.10 10:58  
ㅇㅇ 남자가 ㅄ임ㅋ

럭키포인트 397 개이득

맛좋은가지 2018.04.10 11:18  
마지막 뫼비우스

럭키포인트 810 개이득

군인 2018.04.10 11:19  
나도 와이프가 잘못한거같은데 싸우다보면 나도 모르는새 내가잘못한걸로 되어있다.....

럭키포인트 561 개이득

소갈비살 2018.04.10 12:11  
대책없이 미안하다고 사과나 하는게 한심하고 잘못된것

럭키포인트 401 개이득

제목