홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
‘지원’이라는 필명을 쓴 글 작성자는 민주당 청주시장 예비후보 A씨를 언급하며 “1986년 4월초 우암산 산성에서 A씨가 후배인 나를 강압적으로 성폭행 하려고 했다”고 주장했다.

86년도 나왔다 ㅋㅋ 이러다 한국전쟁때까지 가는거아냐 ???ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김소희  
본인이 누군지 밝히고 언제 어디서 어떻게 육하원칙 모르나 그냥 익명에 숨어서 나 당했어요 하면 만사오케인줄앎.

근데 그게 통함 ㅅㅂ
BEST 3 어나니버스  
[@데글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자한당은 깨끗한줄아시나;

둘다 또이또이해요..
18 Comments
쩡쑤 2018.04.11 16:54  
미투운동을 어떻게 봐야할지 모르겠다

럭키포인트 342 개이득

김소희 2018.04.11 16:56  
본인이 누군지 밝히고 언제 어디서 어떻게 육하원칙 모르나 그냥 익명에 숨어서 나 당했어요 하면 만사오케인줄앎.

근데 그게 통함 ㅅㅂ

럭키포인트 342 개이득

데글 2018.04.11 17:02  
페미정당이 젤많이 미투 당하네 민주당 안뽑아^^

럭키포인트 279 개이득

어나니버스 2018.04.11 17:25  
[@데글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자한당은 깨끗한줄아시나;

둘다 또이또이해요..
ABChu 2018.04.11 17:39  
[@어나니버스] 민주당 자한당 둘다 안뽑으면 되징
당이 두개밖에 없나ㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

어나니버스 2018.04.11 17:03  
‘지원’이라는 필명을 쓴 글 작성자는 민주당 청주시장 예비후보 A씨를 언급하며 “1986년 4월초 우암산 산성에서 A씨가 후배인 나를 강압적으로 성폭행 하려고 했다”고 주장했다.

86년도 나왔다 ㅋㅋ 이러다 한국전쟁때까지 가는거아냐 ???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

위도우매우커 2018.04.11 17:15  
[@어나니버스] 김생민은  10년 전 일인데 30년전은 괜찮나
샤핑스타 2018.04.11 17:09  
내가 민주당 별로 좋아하진 않지만 30년전 일이 사실인지 어떻게 아냐 그리고 신빙성을 얻고 싶으면 실명 까고 나와야지

럭키포인트 958 개이득

18색크 2018.04.11 17:13  
또 민주당이냐?

럭키포인트 164 개이득

위도우매우커 2018.04.11 17:13  
아직 중립해야겠다.

럭키포인트 444 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.11 17:13  
민주당이 민주당했네

럭키포인트 87 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.11 17:15  
30년전일이면 사실 여부 가리기도 참 어렵겠네

럭키포인트 849 개이득

줄리어스히버트 2018.04.11 18:24  
아직모름 기달려봐라

럭키포인트 402 개이득

나르두 2018.04.11 18:34  
아주 잘들 하네

럭키포인트 397 개이득

죤코너 2018.04.11 19:46  
당적을 떠나서 저런 익명 폭로성 미투는 대차게 까야지 씨발 민주당이 문제가 아니고

럭키포인트 231 개이득

고추잡채 2018.04.11 22:33  
흑인손바닥까지 까마넹

럭키포인트 946 개이득

꽁치 2018.04.12 10:21  
30년전이던 50년전이던 부당한 범법 행위에대해 사과도안하고 지인생살겠다는 인간한데 사과하라하는게 뭐가 잘못이냐? 그렇게따지면 칠팔십년도 훨씬 지난 위안부는 찍소리도 못하고 살아야하나?

럭키포인트 790 개이득

모모랜드 2018.04.14 15:28  
아니 또...

럭키포인트 484 개이득

제목