홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
심판새끼들ㅋㅋㅋㅋ
선수가 이의제기하면 '니 새끼가 감히?'라는 듯한 표정으로 지랄하는게 존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
[@개집왕찐따] 왜냐면 저때 판정 자체가 존나 병신이었음. 존안으로 들어오는거 존나 볼잡아줘서 저랬음
윤성환 원래 저런식으로 불만표출 거의가 아니고 아예안함
16 Comments
본좌는무적 2018.04.11 18:04  
크 윤태자

럭키포인트 262 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.11 18:04  
요즘이면 바로 퇴장

럭키포인트 390 개이득

chzru 2018.04.11 18:07  
선수는 조지면서 왜 심판은 안조지냐 대체

럭키포인트 343 개이득

탈모샴푸 2018.04.11 18:07  
이재용이 야빠였다면 심판이 거꾸로 사과하러 올 수도 있었을 거 같은데.

럭키포인트 103 개이득

벤츠 2018.04.11 20:39  
[@탈모샴푸] 야빠임ㅎㅎㅎ

럭키포인트 443 개이득

탈모샴푸 2018.04.12 09:10  
[@벤츠] 스포츠 쪽으로 돈 나가는 거 싫어하는 거 아녔음?
벤츠 2018.04.12 11:22  
[@탈모샴푸] 이재용은 어찌됐든 야구단자체도 비지니스적인 측면으로만 보고있음, 그래서 투자한 만큼 들어오는게 있어야하는데 그게 없으니까 그런 뉘앙스가 풍기는것도 사실이긴 할듯ㅋㅋㅋ 어느입장이든 직관도 자주갔었고 즐기는게 눈이 보이기도했으니까 야구를 즐기기는 하는듯하네요
개집왕찐따 2018.04.11 18:12  
저거 근데 볼아니냐
약간 미트질한거같은데

럭키포인트 137 개이득

리버풀 2018.04.11 20:07  
[@개집왕찐따] 왜냐면 저때 판정 자체가 존나 병신이었음. 존안으로 들어오는거 존나 볼잡아줘서 저랬음
윤성환 원래 저런식으로 불만표출 거의가 아니고 아예안함

럭키포인트 214 개이득

나르두 2018.04.11 18:21  
칩을 던졌어야지

럭키포인트 780 개이득

고등어 2018.04.11 18:29  
캬 모자쓰면 존잘이네

럭키포인트 432 개이득

다스베이더 2018.04.11 18:40  
심판을 갈아엎어야돼

럭키포인트 374 개이득

최강한화 2018.04.11 18:44  
한화는 왜 또 지고 있는거냐... ㅠ

럭키포인트 707 개이득

똑땅해 2018.04.11 20:05  
심판새끼들ㅋㅋㅋㅋ
선수가 이의제기하면 '니 새끼가 감히?'라는 듯한 표정으로 지랄하는게 존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

유부녀다이스키 2018.04.11 20:34  

럭키포인트 125 개이득

뿌잉삐용 2018.04.11 22:10  
심판꼰대집단ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

제목