홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
와 기분 존나 나쁘겠다
ㅈ빠지게 운동해서 금메달땄는데
티비프로그램 한번 본 인간들이
박탈시켜라 뭐해라 선비질하는 꼬라지 ㄷㄷ
20 Comments
콘샐 2018.04.10 10:52  
음...나도 좀  감성적으로 행동하는게 있는데

이건좀 아니지...

럭키포인트 356 개이득

김영하 2018.04.10 10:52  
요새 롤 팀운 뭣같은데 매칭 똑바로 시키라고 청원이나 넣어야겠다 ^^

럭키포인트 870 개이득

안지영 2018.04.10 10:52  
또 에바한다

럭키포인트 746 개이득

LACOSTE 2018.04.10 10:54  
와 기분 존나 나쁘겠다
ㅈ빠지게 운동해서 금메달땄는데
티비프로그램 한번 본 인간들이
박탈시켜라 뭐해라 선비질하는 꼬라지 ㄷㄷ

럭키포인트 397 개이득

김알지 2018.04.10 10:54  
가지가지한다 ㅄ새끼들

럭키포인트 38 개이득

아니요 2018.04.10 10:57  
나도 우리동네 김밥나라 가격 내리라고
청원 넣어야겠다

럭키포인트 431 개이득

빈츠 2018.04.10 11:00  
청원갤러리에 개소리가 한두가지가 아닌데 뭘..

럭키포인트 119 개이득

벤츠 2018.04.10 11:06  
나도 아랫집 개새끼가 너무 짖는다고 청원올려야겠따

럭키포인트 147 개이득

멧돌 2018.04.10 11:06  
청원이야 별 이상한것들도 다 올라오는거라

럭키포인트 699 개이득

꾸찌남 2018.04.10 11:09  
가지가지 한다.
이승훈은 파벌에 당해서 쇼트에서 스피드로 전향한건데
불모지 장거리 스피드스케이팅을 개척해 지금 수준으로 끌어 올렸는데
아무리 거지같이 봐도 그에 대한 포상같은 특혜로 봐야지.

파벌, 라인 같은 저질스런 특혜랑 비교하고 지랄을 떠는 것들 뭐지?

럭키포인트 20 개이득

라온수을 2018.04.10 11:10  
이건 또 뭔 헛짓이야;;

럭키포인트 137 개이득

쎅무새 2018.04.10 11:18  
청원충들 또 지랄한다

지들이 저지랄하는게 정의라고생각하나?

청와대에 부담만 존나게주는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 861 개이득

답이없다 2018.04.10 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스보소ㅋㅋㅋ
개돼지다루기 저리 쉬움

럭키포인트 607 개이득

엠봉성님 2018.04.10 11:21  
개돼지들 또 지랄병 시작했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

개집이이이 2018.04.10 11:23  
리알루다가 이건 개돼지잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

탄젠트K 2018.04.10 12:12  
그냥 헌법 없애고

떼법으로 바꾸자.

럭키포인트 98 개이득

Haruo 2018.04.10 12:47  
제발... 그만 나대...

럭키포인트 409 개이득

게짚왕 2018.04.10 13:31  
wag the dog

럭키포인트 33 개이득

나르두 2018.04.10 13:38  
이건 존나 핀트가 어긋난거 아니냐?

럭키포인트 667 개이득

어리석었다 2018.04.10 15:12  
이새끼들은 틈만나면 청원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

제목