홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
한국인 2018.04.09 13:42  
좆같은년들

럭키포인트 315 개이득

맹구 2018.04.09 18:57  
[@한국인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

NationalTaxServ… 2018.04.09 13:42  
여윽시 미쿡 사람이라 다르네~

럭키포인트 347 개이득

사료 2018.04.09 13:50  
노는것도 아니고 일하는데 어쩌겟냐 결혼은 답이 없다고 생각한다
그냥 서로 맞추어가면서 살아야지

럭키포인트 653 개이득

LACOSTE 2018.04.09 13:52  
잣같네 어휴

럭키포인트 663 개이득

개밥백선생 2018.04.09 14:11  
여윽시 갓조국현자님

럭키포인트 865 개이득

탐켄치 2018.04.09 14:40  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표독한 3마리 ㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

어요 2018.04.09 15:12  
딴건몰라도 애보는건같이해야됨 이건 나중가서 크게후회할수도있음.. 또 맞벌이면 집안일분담당연한게맞다 근데 저렇게 특수하게바쁜상황되면 배려해주고양보해주는게 맞다고봄

럭키포인트 831 개이득

큰터 2018.04.09 15:35  
막댓 딜량 무엇ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

어리석었다 2018.04.09 16:06  
애랑 놀아주는건 당연한거긴 하지만 다른 부부랑 비교질하는 것도 적당히 해야되는거 아니냐

럭키포인트 318 개이득

주모 2018.04.09 16:42  
진짜 피곤하더라도 애기랑 30분에서 1시간정도 꼭 놀아주는게 애기 정서 발달에 정말 좋아요.
내새끼가 이쁘고 바르게 큰다는데 1시간 투자를 아까워 하면 안되요

럭키포인트 720 개이득

다스베이더 2018.04.09 17:25  
막댓 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

바부코리아 2018.04.09 18:00  
애보는거 물론 중요하지만 엄마의 태도가 중요하다. 자식들한테 아빠에 대한 불평불만을 하게되면 아이들도 자연스럽게 같은생각을 하게된다.
비록 자주 못놀아주지만 돈을 벌기 위해서고 그게 우리를 위해서라는걸 인지시켜야된다.

럭키포인트 596 개이득

한효주짱 2018.04.09 18:01  
글쓴이가 마누라 아닐까?라는 생각이든다.
남자가 글을 저렇게 적을까? 그것도 저런 사이트에...
마누라X이 위안 삼을려고 주작질 한걸로 보임.

럭키포인트 73 개이득

최똘 2018.04.09 18:13  
에휴~

럭키포인트 862 개이득

빠바로티 2018.04.09 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

만간보 2018.04.09 18:38  
애보기 싫음 낳지를 말던가

럭키포인트 17 개이득

화공기사 2018.04.09 18:46  
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한거 이해ㅠ

럭키포인트 150 개이득

행복은참작은것 2018.04.09 19:37  
같은 남자로써 직장일 피곤한 것 이해하지만, 집에서 아이 키우는 일도 쉽지만은 않지요. 서로의 수고에 감사하는 마음이 필요한 것 같습니다. 며칠 밤새고 힘들어도 아이들 웃는 모습 보면 힘이 나던데, 저분은 그것도 어려울 만큼 정말 힘든가 보네요.

럭키포인트 45 개이득

붕가봉가웅가 2018.04.09 20:00  
막장댓글에 암걸릴뻔했는데 막댓 사이다 마시고 여기 진정한 현자님들 몇명보고 속이 시원하네요

럭키포인트 258 개이득

하엠봉 2018.04.09 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원투쓰리

럭키포인트 186 개이득

제목