홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
꼴데자이언츠 2018.04.09 08:58  
와..갓타니 오늘 진짜 홈 데뷔전에 퍼펙트게임 나오는거 아닌가 하면서 마음졸이면서 봤다.

롯데로 와주세요

럭키포인트 472 개이득

개집넷 2018.04.09 09:00  
[@꼴데자이언츠] 마 고마해라 이제

럭키포인트 617 개이득

갓지효 2018.04.09 09:00  
[@꼴데자이언츠] 즉당히좀 하세요 예?

럭키포인트 745 개이득

꼴데자이언츠 2018.04.09 09:01  
[@갓지효] 오클랜드 다음 일정에 류뚱 나오는데.. 과연 어떨지 궁금하네요
갓지효 2018.04.09 09:04  
[@꼴데자이언츠] 오늘처럼 빠따문제랑
새로운 변화구 쓴다고 공 몰리면 지는거죠 뭐
바부코리아 2018.04.09 09:19  
[@꼴데자이언츠] 류뚱 중계한번 보세요..안타깝지만 옛날 류뚱공이 아님ㅜ기대치를 좀 낮춰야  정신건강에 좋을듯

럭키포인트 187 개이득

묘이미나 2018.04.09 09:31  
[@바부코리아] 한화로 돌아와라 류뚱

럭키포인트 614 개이득

리버풀 2018.04.09 08:59  
아니 이새끼 연막이었나?
실력은 무슨 외계인인데

럭키포인트 211 개이득

하주석 2018.04.09 09:01  
오타니 시범경기보고 까던 야알못들 다 어디갔나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

최강한화 2018.04.09 09:12  
[@하주석] 다르빗슈 마져도 오타니 까고 그랬는데 뭘.

잠깐 반짝인건지, 시즌 내내 리그 씹어먹을 괴물인건지 좀 더 지켜봐야 함.

럭키포인트 342 개이득

묘이미나 2018.04.09 09:40  
[@최강한화] 이건 인정
다르빗슈가 지적한게 빠르지만 예리함이 부족하다 였음
우리나라가 오타니 상대로 아무것도 못한거랑 일본리그에선 그정도까지는 아닌거 보면 익숙해지면 못칠정도는 아니라는말
잘하는 모습이 좋기는 한데 시즌 끝까지 유지할까 싶음
그래도 메이저리그의 체계적인 트레이닝을 받으면 보완될꺼같음
그러니까 류뚱은 한화로 돌아와라
하주석 2018.04.09 09:59  
[@최강한화] 당연히 시즌 끝까지 봐야함
근데 시범경기 몇 경기로 더블a급으로 까는 애들이 있었음ㅋㅋ
바부코리아 2018.04.09 09:20  
[@하주석] ㅋㅋㅋ요즘안보이늣듯
안지영 2018.04.09 09:18  
와 이새끼 진짜 기대되네

럭키포인트 159 개이득

현빈 2018.04.09 09:22  
진짜 개쩐다 100마일 6.1이닝 퍼펙트 3게임 연속홈런 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 33 개이득

리온 2018.04.09 09:32  
믈브 안보는데 이정도 페이스면 신인왕 가능한거냐

럭키포인트 961 개이득

LACOSTE 2018.04.09 09:47  
[@리온] 이 정도 페이스면 신인왕이 아니라 mvp각이죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 시즌 개막한지 한 달도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

키르히크케 2018.04.09 09:49  
얘는 일주일 스케쥴 나왔으니 기다렸다 보는 재미가 있네.
월요일은 무조건 선발.
화 일 쉬고
나머지 타자라고 하니..
화요일에 4연속 홈런 기대해봅시다~

럭키포인트 226 개이득

제목