홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
빵꾸똥꾸 2019.09.26 11:40  
저렇니 대머리되지

럭키포인트 2,531 개이득

꽐라센도 2019.09.26 11:41  
카케분신노쥬츠!

럭키포인트 4,130 개이득

첼시 2019.09.26 11:41  
거기있는 45명은 죽일만할듯

럭키포인트 2,702 개이득

광광 2019.09.26 11:43  
헛소리하네ㅋㅋㅋㅋ 이승만라인은 평화선 말하는건가

럭키포인트 1,450 개이득

ㅂㅅ인가? 사실확인을 왜 접어둬? 팩트가 가장중요한데

럭키포인트 4,722 개이득

홍대독거노인 2019.09.26 11:44  
저런걸 대놓고 티비에서 방송하다니

럭키포인트 2,391 개이득

메르카토르 2019.09.26 11:47  
우리나라에서도 저런게 방송에 나온적이 있나?
어떻게 저런 ㅂㅅ같은 소리를 방송에서 아무렇지 않게 내뱉을 수 있지?

진짜로 일본에서는 대다수 국민들이 저런 거에 대한 자정작용이 없나?

럭키포인트 703 개이득

내꿈가져가 2019.09.26 13:10  
[@메르카토르] 일본애들 어마어마하게 무식한사람 많음. 무식하니 정치를 모르고 정치를 모르니 저런거 봐도 잘못된지 모름

럭키포인트 1,085 개이득

한번더해요 2019.09.26 13:30  
[@메르카토르] 이승만이 독도에서 조업중인 일본 어민 45명 죽여버린거 맞음

럭키포인트 3,398 개이득

메르카토르 2019.09.26 14:15  
[@한번더해요] 평화선 라인 이전에도 우리나라가 관할하고 있었는데, 이승만이 빼았앗다고 주장하는것도 웃기고
더군다나, 평화선 라인 넘은 일본어선 수백척 나포하는 과정에서 사상자가 있는건 아는데, 그걸 위안부랑 비교를 하니 하는말
한번더해요 2019.09.26 14:21  
[@메르카토르] 45명 죽이고 일본영토 빼앗은거라고 한 적 없음ㅎㅎ
우리 영토 불법침입해서 조업하던 쪽발이 45명 죽여버린거지.
부산 2019.09.26 12:37  
꼬우면 여권없이 와보던가

럭키포인트 3,868 개이득

오덕왕 2019.09.26 12:46  
아니 사실확인을 왜 접어둬 ㅋㅋㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 2,410 개이득

노이슈 2019.09.26 12:55  
애초부터 일본이 점거한적이 없는땅을 궤변만 ㅈㄴ게 늘어놨네

럭키포인트 746 개이득

라볶이 2019.09.26 13:51  
사실확인을 접어둔다고? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

제목