홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 noname  
산에 산만있어서 좋은거지
개븅신이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 무지  
ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 불편한새끼가 만든듯
BEST 3 핏빛혈랑  
다른나라도 비슷할텐데...
32 Comments
게롤트 2018.04.08 22:05  
뭐 한두개는 이해를 해도 이정도로 주변 전체가 싫은건 그냥 불편러잖아

럭키포인트 879 개이득

지방군 2018.04.08 22:05  
진짜  빵들은 다 모양만 다르고 속은 팥

럭키포인트 652 개이득

플오개집러 2018.04.08 22:11  
너무 비관적인 관점 아니냐
일상에서 저런것들도 충분히 힐링이 될 수 있을 것 같은데

럭키포인트 615 개이득

벌쳐 2018.04.08 22:12  
그래따지면 외국도 다 똑같지

럭키포인트 350 개이득

핏빛혈랑 2018.04.08 22:12  
다른나라도 비슷할텐데...

럭키포인트 825 개이득

무지 2018.04.08 22:14  
ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 불편한새끼가 만든듯

럭키포인트 342 개이득

장동민 2018.04.08 22:15  
국내에 풍경이 좋은 곳이 얼마나 많은데..

럭키포인트 989 개이득

noname 2018.04.08 22:20  
산에 산만있어서 좋은거지
개븅신이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

나지보 2018.04.08 22:49  
[@noname] ㅇㅈ

럭키포인트 795 개이득

제이와이피 2018.04.08 22:23  
씨발럼이 오믈렛빵 못먹어봤노
청주의 자랑이란말이다!!

럭키포인트 461 개이득

나영 2018.04.08 22:35  
[@제이와이피] 용암동사는데 오믈렛빵 한개는 맛있는데 두개부터 거름 물림

럭키포인트 16 개이득

제이와이피 2018.04.08 22:40  
[@나영] 사실 나는 줘도안먹음
고구마형과자 2018.04.08 23:08  
[@제이와이피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

TenaciousD 2018.04.09 01:11  
[@제이와이피] 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

야스오 2018.04.08 23:52  
[@나영] 가경동인뎅 ㅎㅇ루

럭키포인트 857 개이득

한번더해요 2018.04.09 00:44  
[@야스오] 사창동이다

럭키포인트 547 개이득

cybuster 2018.04.08 22:28  
아니 그럼 산에는 산만 있고 주택가에 아파트가 있어야지

산에 아파트가 있고 주택가에 산이 있는게 병신 아니냐 ?

럭키포인트 385 개이득

햇반 2018.04.08 22:34  
로드샵이나 프랜차이즈 없으면 바가지 심하다고 불평할거면서..
뻔한게 싫으면 남들이 안간데를 찾아보던가 그냥 불평만 하는글같음

럭키포인트 946 개이득

벼락오바마 2018.04.08 22:50  
이건 국내여행이 싫은게 아니라 집밖에 나오기 싫은거 아니냐?

럭키포인트 404 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.08 23:25  
공감되는 것도 아닌 것도 있네
난 갠적으로 간판보다 전깃줄.  통신사들 통제안해서 실타레처럼 얽힌 하늘 보면 정말..
전봇대도 통신선들 때문에 기울어서 무서운데 교체도 안하는 데 은근 많음

럭키포인트 331 개이득

ZICO 2018.04.08 23:28  
ㅋㅋㅋ 밀가루팥빵 공감이네

럭키포인트 96 개이득

NIKE 2018.04.08 23:35  
[@ZICO] ㅇㅈ

럭키포인트 190 개이득

REVIVAL 2018.04.08 23:45  
ㅋㅋㅋ 인생이 지겨워진 사람이 쓴듯
근데 팥 들어간거 왜먹냐?

럭키포인트 630 개이득

콘샐 2018.04.09 00:02  
다른나라에 비해 간판은 극혐맞고
프랜차이즈가너무많음...

럭키포인트 679 개이득

악Dr 2018.04.09 00:41  
몇개는 맞는거 같지만 비유를 병신같이 했네

럭키포인트 334 개이득

큰터 2018.04.09 01:16  
그람여행가지마 병신같은 역마살끼인 개색기야

럭키포인트 94 개이득

피닉스 2018.04.09 08:34  
팥빵 개좋아

럭키포인트 511 개이득

레드 2018.04.09 09:21  
잘나가다가 먼개소리야
조형물이나 그지역 특산물안내나 산에 산이있고 그런거 도데체 뭐가 문제임??

럭키포인트 772 개이득

후치 2018.04.09 15:18  
다른 건 몰라도 벽화는 진짜... 무조건 천사 날개 그려져 있고, 디즈니 캐릭터들 그려져 있고...

럭키포인트 369 개이득

개집커플 2018.04.10 00:00  
외국 나가도 똑같다.
미국은 미국스럽게 다 똑같고, 유럽은 유럽스럽게 다 똑같지.
관광지 주변엔 다 상권 형성돼서 맨날 보던 브랜드 매장들이 있고 먹거리도 같은 나라 안에선 다 비슷비슷하고.

럭키포인트 823 개이득

네온 2018.04.10 16:56  
간판 극혐

럭키포인트 769 개이득

갓민경 2018.04.28 16:23  
빵은 리얼 모양만 다르고 다똑같다

럭키포인트 1,723 개이득

제목