홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
우씌 2018.04.09 09:49  
암만 요즘 무개념이 많다지만 이건 주작이겠지

럭키포인트 261 개이득

끄응이 2018.04.09 22:26  
[@우씌] 그러니까. 나도 설마설마 싶어. 진짜 저정도인애들이 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.04.09 09:50  
킹장님에게 박수를

럭키포인트 900 개이득

개집넷 2018.04.09 09:52  
후기 좀

럭키포인트 103 개이득

갓지효 2018.04.09 09:54  
이거 주작이라거 해주세요
군대로 치면 인사행정 쏘가리새끼가
상사짬밥 좆으로 보는건대
으아 개씨발 암걸려

럭키포인트 934 개이득

맛좋은가지 2018.04.09 12:06  
[@갓지효] 주작

럭키포인트 977 개이득

두더기 2018.04.09 19:07  
[@갓지효] 이거 주작이라고 판별난거였음.

럭키포인트 846 개이득

arxac 2018.04.09 20:25  
[@두더기] 저거 후기도 있던데?

럭키포인트 293 개이득

두더기 2018.04.09 20:37  
[@arxac] 후기도 조작인가보지.. 오후 2시 8분에서 오전 2시 11분으로 갑자기 감

럭키포인트 205 개이득

제라드 2018.04.09 10:19  
갓ㅡ동진
이거 후기도 있나요?

럭키포인트 920 개이득

깐깐징어 2018.04.09 10:31  
욕을 험하게하긴 했는데 시발 이유도말안하고 사무실 올라오세요 이지랄하는건 뭐냐 뻔히 현장에서일하고있는사람한테

럭키포인트 284 개이득

나만따라와 2018.04.09 10:35  
사무직여자 아니고 인사과과장이라고 적어야지

럭키포인트 142 개이득

천사 2018.04.09 10:38  
와... 어이가 없네 ㅋㅋ 주작이길 바란다.

럭키포인트 162 개이득

윤복례 2018.04.09 10:46  
후 개사이다

럭키포인트 113 개이득

nauana 2018.04.09 11:23  
답답한 여자년이나 욕하는 남자새끼나 똑같아보이는데

럭키포인트 131 개이득

개그집합소관리자 2018.04.09 12:26  
[@nauana] 양비론 씹선비 아웃 !

럭키포인트 336 개이득

아옳이 2018.04.09 20:33  
패러디 2018.04.09 19:30  
[@nauana] 사상이 다르시다는걸 보여주시

럭키포인트 343 개이득

멋쟁이대표 2018.04.09 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

천국의다리 2018.04.09 11:30  
이거 뒤에것도 더있는데 계속싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

끅꽈 2018.04.09 11:43  
깔ㅡ끔

럭키포인트 1 개이득

비트주세요 2018.04.09 11:44  
뒤에 더 없나요?ㅋㅋㅋ 꿀잼이네

럭키포인트 529 개이득

장사셧제 2018.04.09 11:45  
주작이네 중간에 오후 2시 사이에 오전 2시가 들어가있음

럭키포인트 568 개이득

개그집합소관리자 2018.04.09 12:28  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러내요
오전 오후가 밑으로 갈수록 지맘대로 막 바뀌내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선생님 2018.04.09 12:33  
이거 양념좀 쳐서 재구성한걸로 알고 있는데

럭키포인트 579 개이득

망가진호랑이 2018.04.09 12:57  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 259 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.09 13:29  
이거 협박으로 신고하면 남자 좆됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

뿌잉삐용 2018.04.09 14:36  
요새 여자세상이 아닌 정신나간 여자 세상이 되어서 이거 잘못 되면 현장남자분도 괜찮지는 않으실듯 걱정되네요

럭키포인트 638 개이득

동동당당 2018.04.09 14:42  
동진씨 말 너무 예쁘게 한다

럭키포인트 108 개이득

먼동네형 2018.04.09 17:12  
아 우리 경리 아줌마 보는거 같다...
사무실에서 나가질 않아...
맨날 가져다 주고 알아봐 달래...
졸라 짜증남...

럭키포인트 20 개이득

고양이 2018.04.09 18:38  
과장이라고?

럭키포인트 914 개이득

주모 2018.04.09 19:13  
이정도는 아니여도 비슷한 일을 본적이 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

악Dr 2018.04.09 19:23  
현장직도 너무 예전방식대로 구먹구구식으로 막 나가는게 있긴함
사무직도 현장직 무시하는거 아직도 있고, 답사는 없고 보고만 받을려는 경향이 많고
인원투입은 전날이나 급할땐 바로 전화정도의 서로 상의가 있어야 한다고 본다

럭키포인트 196 개이득

도구 2018.04.09 20:45  
뭐 그런거지 육사출신이랑 땅개출신 상사가 갑질하는거?
분위기 파악 못하는것도 실력이야

럭키포인트 756 개이득

NIKE 2018.04.09 20:54  
응 그린라이트

럭키포인트 914 개이득

김세연 2018.04.09 21:43  
사이다ㅏㅏㅏ

럭키포인트 961 개이득

오늘도한잔 2018.04.09 21:44  

럭키포인트 5 개이득

제목