홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
이거 꽤 말 많지 않았나ㅋㅋ솔직히 성시경 좋은소문은 못들었는데 이딴 싹바가지로 하는거 보면 견적은 나온다ㅋㅋ
5 Comments
몽키디루피 2018.12.21 00:44  
이거 꽤 말 많지 않았나ㅋㅋ솔직히 성시경 좋은소문은 못들었는데 이딴 싹바가지로 하는거 보면 견적은 나온다ㅋㅋ

럭키포인트 7,028 개이득

냥코 2018.12.21 00:46  
성시경의 무리수는 댄스인걸루..

럭키포인트 5,985 개이득

덴마 2018.12.21 00:46  
성시경은 수영에게 대뜸 "그렇게 마르면 사는 게 어때요"라고 물었고, 곧이어 한 여성 스태프를 가리키며 "저기 (스태프가) 되게 기분 나빠하네요. 여자 분 나오면 되게 싫어하는 분이에요"라고 농담을 했다.
"살 찌면 얼굴부터 찐다"고 해명했던 수영은 해당 스태프에게 "죄송하다"고 사과했고, 스태프는 두 팔로 하트를 그리며 상황을 종료했다.

Read more: http://m.segye.com/view/20150805004188#csidx407ceeb3bd41576aaf157fa6b63fd26