홈 > 유머 > 유머
유머

(네이트판) 남자 샤워장면 나만 불편해??

갓인영 15 2904 13 1

불편해도 남자가 불편한게 맞는데 신박한 개소리하는듯

Best Comment

BEST 1 캉요미  
둘다 개방적으로 하면 안되냐 그게 제일 좋을거 같은데
BEST 2 aodaoddl  
여자 성적인거에 보수적인 잣대라면서 지들은 여자 연예인들 조금만 섹시하게 입고나와도 물거품들고 부들부들해대냐 ㅋㅋ 도대체 누가 잣대 들이미는건지 ㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋ여자정조강조하지말고
샤워씬좀보여줘라
15 Comments
번저강 2018.04.08 11:10  
피해의식에 찌든 것들이라 뭔 소릴 해도 지들 욕하는줄 아는거

럭키포인트 694 개이득

시노자키아이 2018.04.08 11:11  
이런 개조까튼 네이트판 글 안보고 싶다 볼때마다 개씹암이네 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

오줌마렵다 2018.04.08 12:58  
[@시노자키아이] ㅇㅈㅇㅈ
암걸려뒤지겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

캉요미 2018.04.08 11:15  
둘다 개방적으로 하면 안되냐 그게 제일 좋을거 같은데

럭키포인트 711 개이득

REVIVAL 2018.04.08 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기 싫을 수도 있을거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 불편하네 미친

럭키포인트 426 개이득

알트가즈아 2018.04.08 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 변별력좀 생겻나
예전엔 다 옹호허기바쁘더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

콘샐 2018.04.08 11:19  
ㅋㅋㅋ여자정조강조하지말고
샤워씬좀보여줘라

럭키포인트 153 개이득

aodaoddl 2018.04.08 11:25  
여자 성적인거에 보수적인 잣대라면서 지들은 여자 연예인들 조금만 섹시하게 입고나와도 물거품들고 부들부들해대냐 ㅋㅋ 도대체 누가 잣대 들이미는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

크앙 2018.04.08 11:32  
이런글 안보고싶다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
워낙 답도없는애들이라

럭키포인트 549 개이득

네이마르 2018.04.08 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

잔느 2018.04.08 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 해석하는거도 능력이라면 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 발상이 나오는거지

럭키포인트 563 개이득

18색크 2018.04.08 11:53  
탈출은 지능순ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

맹구 2018.04.08 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 남자가 좆같아야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
여자샤워 장면도 여자가불편해~ 남자 샤워장면도 여자가 불편해~~

럭키포인트 724 개이득

게짚왕 2018.04.08 14:10  
디져 그냥

럭키포인트 673 개이득

벨스 2018.04.08 15:01  
병신같은년들 재봄오빠 찌찌파티 이지랄할땐 언제고

럭키포인트 783 개이득

제목