홈 > 유머 > 유머
유머

이슈가 되는 정치글만 업로드 하시라는 말씀 입니다

개집왕 49 5619 50 7

그렇다고 정치글을 도배하라는게 아닙니다

지금 코로나 때문에 난리라서 어떤사이트를 가도 다 관련 게시물 밖에 없습니다

그런 이슈글 올리는거 아무말 안합니다

제가 하는 말 무슨말인지 이해하셨나요??

부탁 좀 드립니다 여러분!

Best Comment

BEST 1 광명사람  
넹 그러고 있는 중
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
손나 바카나!! 정치글을 올려야 개킹이 공지글을 써주잖아..!
BEST 3 최강한화  
여러분. 총선이 얼마 남지 않은 요즈음 모두들 예민해져 있기 때문에
함부로 정치관련 글을 올리거나, 특정 정당이나 정치인을 조롱하는 듯한 뉘앙스를 풍기면
공직선거법 위반으로 곤란해질 수 있다는거 명심하시기 바랍니다.

그럼 모두들 기분좋은 한 주 시작하세요...
49 Comments
광명사람 2020.02.24 13:00  
넹 그러고 있는 중

럭키포인트 41,207 개이득

유탈리 2020.02.24 13:04  
[@광명사람] 항상 고생하십니당

럭키포인트 27,581 개이득

탱커 2020.02.24 13:14  
[@광명사람] 고생많으세요~!

럭키포인트 28,511 개이득

둔탱 2020.02.24 13:01  
ㅇ.ㅇ

럭키포인트 4,626 개이득

WadeWilson 2020.02.24 13:01  
개킹 짤 누구야?

럭키포인트 22,744 개이득

정열맨 2020.02.24 13:01  
개킹 오랫만이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

개집넷 2020.02.24 13:02  
저런 건 어디서 구하는겨 대단해 여러모로 ㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.24 13:02  
개파집밍왕

럭키포인트 11,709 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.24 13:05  
훠훠훠 재밌네요 공지 좀 더써주세요

럭키포인트 14,576 개이득

델피에로 2020.02.24 13:05  
라져~!

럭키포인트 47,341 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.24 13:06  
개집왕 글쓸때 짤방 5개이상 의무화

럭키포인트 22,276 개이득

시라이시마리나 2020.02.24 13:06  
개집왕의 명을 받들자

럭키포인트 40,589 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.24 13:07  
지금 사태가 위중한데 개집왕은 저런짤 퍼오기 있기 없기????

럭키포인트 17,686 개이득

다롱 2020.02.24 13:07  
햇반게시판 열어주세요!!

럭키포인트 30,930 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.24 13:10  
손나 바카나!! 정치글을 올려야 개킹이 공지글을 써주잖아..!

럭키포인트 2,880 개이득

쪼리병 2020.02.24 13:12  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 나도 이생각해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,166 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.24 13:18  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그 어떤 찰카닥보다 좋은 개킹 공지ㅠㅠ

럭키포인트 48,990 개이득

무농약사이다 2020.02.24 13:11  
공지글 너무 좋아

럭키포인트 25,098 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.24 13:23  
[@무농약사이다] 내용은 둘째치고 공지나오면 반가운게 저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

안드로메다 2020.02.24 13:14  
파밍

럭키포인트 42,754 개이득

이름하야 2020.02.24 13:16  
ㅋㅋㅋ꼭 긴급공지할때마다 본인이 처음에 두리뭉실 적어놓고는 두번세번 ~~라는거 아닙니다 이해가안갑니까? 하고 또공지

럭키포인트 33,878 개이득

올드타운로드 2020.02.24 13:23  
[@이름하야] 좋아요 누른 사람들 ... 개집왕 살생부...

럭키포인트 16,149 개이득

예린 2020.02.24 13:30  
[@이름하야] 개빡통인거 하루이틀이냐 니가 참아

럭키포인트 36,953 개이득

뭐래는거야 2020.02.24 14:44  
[@이름하야] 뭐지 아까 봤을때 추천 열몇갠가 그랬는데 초기화 됐네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,718 개이득

이름하야 2020.02.24 14:51  
[@뭐래는거야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 가니깐 쪽,팔려서 리셋한듯 유게가면 베댓 그래로임 베스트글만 베댓 리셋
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3356120&page=2
추집왕 개하다

럭키포인트 10,625 개이득

날강두 2020.02.24 15:27  
[@이름하야] 개집원래 베스트가면 리셋되는걸로 알아요
버그같은거인듯..

럭키포인트 7,428 개이득

올드타운로드 2020.02.24 13:26  
근데 유머에 정치가 빠지면 섭섭한데 ㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2020.02.24 14:13  
[@올드타운로드] 정사갤로 가면됨 거긴 정치와 유머가 같이 있음
쥬리 2020.02.24 13:27  
짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,373 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.24 13:27  
개킹 집 앞에 검은색 차 보여요?

럭키포인트 27,663 개이득

요정나코 2020.02.24 13:28  
공지 할때 제발 짤 누군지좀 알려줘여

럭키포인트 41,052 개이득

사오정 2020.02.24 13:30  
개킹 찰카닥 업로드좀 해라

럭키포인트 33,845 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.24 13:43  
개집왕만 까라 이생키들아

럭키포인트 23,527 개이득

인조인간18호 2020.02.24 13:45  
심각한 이야기에는 저런 짤 한 번은 빼고 좀 말하지

럭키포인트 17,083 개이득

최강한화 2020.02.24 13:45  
여러분. 총선이 얼마 남지 않은 요즈음 모두들 예민해져 있기 때문에
함부로 정치관련 글을 올리거나, 특정 정당이나 정치인을 조롱하는 듯한 뉘앙스를 풍기면
공직선거법 위반으로 곤란해질 수 있다는거 명심하시기 바랍니다.

그럼 모두들 기분좋은 한 주 시작하세요...

럭키포인트 1,066 개이득

열린결말 2020.02.24 14:59  
[@최강한화] 안녕하세요 최강한화님
혹시 프사 정보를...

럭키포인트 24,845 개이득

Wendy 2020.02.24 13:58  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,598 개이득

황정민 2020.02.24 13:58  
정치글을 안쓰면 개집쿤이 관심을 주지 않는다구

럭키포인트 47,658 개이득

퀸도아 2020.02.24 13:59