홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 뷰티유투버들이 죽을 맛인 이유

오수형 23 3177 0 2
꿀꿀이들이 유튜브 뷰티 크리에이터들한테 달려가서 탈코르셋하라고 강요하는데 

무시할수는 없고 동의하는척은 하는데 그렇다고 밥줄인 방송 그만둘수도 없고 진퇴양난

아래는 어느 뷰티 유튜버 영상에 달린 댓글 중 하나

23 Comments
트위터 2018.06.15 13:01  
그 탈 코르셋 하신답시고 이제 화장하는거 안올린다는 뷰티 유투버 보이던데 그럼 뭐ㅓ하겠다는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

두글자아이디 2018.06.15 13:05  
[@트위터] 미트코인

럭키포인트 324 개이득

엠보오옹 2018.06.15 13:01  
탈코르셋의 코르셋화

럭키포인트 67 개이득

28374729 2018.06.15 13:08  
[@엠보오옹] 탈코르셋의 코르셋의 탈코르셋의 코르셋의... 쟤네도 헷갈릴듯

럭키포인트 199 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.15 13:20  
[@엠보오옹] 뭐이런게 다있어 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 11 개이득

스쿱 2018.06.15 13:02  
지들이 하기싫음 지들만 안하면 될 것을 같이 안하자 라고 하는 이유 자체가 납득이안간다 씨빨년들

럭키포인트 170 개이득

베지터v 2018.06.15 13:33  
[@스쿱] 왜 강요하겠음? 지들이 하기 싫은게 아님

남들이 "본인보다" 이뻐지는게 미치도록 싫은거임

럭키포인트 132 개이득

오뚜기밥 2018.06.15 13:03  
뷰티하는 애들 힘들겠다
개집일진슈나우저 2018.06.15 14:32  
[@오뚜기밥] 아냐 돈 많이범

럭키포인트 375 개이득

샤핑스타 2018.06.15 13:04  
쿵쾅이들 여성들 일자리 없애는 실력은 알아줘야하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

pknokg 2018.06.15 13:17  
그럼 당연히 돈은 벌어야지 씨벌년들아 ㅡㅡ
느그들처럼 한남충 재기해 외치면서 한남충 애비한테 돈 타 쓰는줄 아냐

럭키포인트 334 개이득

혁명 2018.06.15 13:20  
왜 남의 밥줄을 관여하냐
여자가 여자다워 지겠다는데 관여하냐
강요하지마
니들이 못해서 배아파 그런거냐

럭키포인트 216 개이득

사료 2018.06.15 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 밥줄 관여하는 탈코르셋
이게 정상이냐 
머리가 있는 여성들도 일어나라~

럭키포인트 44 개이득

1일4딸러 2018.06.15 13:27  
조금 있으면 화장품이 있는 것 자체가 문제라면서 코스메틱 기업들한테 화장품 만들지 말라고 시위하겠네

럭키포인트 458 개이득

지떼 2018.06.15 13:35  
페미나치들 웃긴게
지들이 말하는 그런 남자들은 지들 페미나치를 만날 일도 없고
아마도 무슨 벌레 보듯 볼텐데 자꾸 완벽한 남자를 외치는지 알 수가 없음
어떤 정신나간 돈 많고 잘 생기고 키크고 매너좋은 남자가 페미나치를 만나나 ㅋㅋ
결국 이런거 보면 정신병 이상성애자 레즈비언이 선동한다는 말도 맞는것 같기도 함
그런데 레즈도 못생기고 뚱뚱한 년은 싫어하지 않냐??

럭키포인트 389 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.15 14:09  
[@지떼] 내가 봤을때 페미들 남혐하면서
카타르시스를 느끼는듯
먹방 2018.06.15 13:42  
뷰티 동영상보면 댓글로 분탕질 존나많음

럭키포인트 63 개이득

정직 2018.06.15 13:46  
탈코르셋=보적보

럭키포인트 411 개이득

오덕왕 2018.06.15 13:59  
왜 아모레퍼시픽 사옥앞에 가서 시위하지그러냐

럭키포인트 317 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.15 14:08  
정말 비민주적이군

럭키포인트 200 개이득

김영하 2018.06.15 14:18  
레이싱걸부터해서 뷰튜유튜버까지 지들 밥줄 지들이 다짤라먹고 여성사회진출제한 이딴 개소리나 처해대겠지 병신빡대가리새끼들

럭키포인트 345 개이득

물개집 2018.06.15 14:29  
근데 뷰티유투버 시청자들 대부분이 여성일텐데 그래서 골머리 썩는거구나

럭키포인트 60 개이득

SIWOO 2018.06.15 22:49  
진짜 세상이 미쳐돌아가네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

제목