홈 > 유머 > 유머
유머

김희철 여x시대 고소 시작

불량우유 27 8579 50 0

저번주 첫회 시작한 "펫키지" 라는 프로그램 방송중 김희철의 발언에서 문제가 시작됨

해당 방송중 김희철은 "유기견은 초보자가 키우기 힘드니 전문가들은 추천하지 않는다 라고 말 함"

그후 온갖 포털 메인에는 김희철이 유기견에 대한 편견을 조장했다는 기사가 수없이 쏟어져 내리고

동물단체 및 애견인들에게 심각한 비난이 쏟아짐

결국 김희철은 트위치를 통해 해명 방송을 하였고 실제 방송에서는 그렇게 말한 내용이 아니였음

역시 누군가에 의해 방송에서 말한 내용이 악의적으로 편집,조작 되어 퍼졌고,

기레기들은 그대로 악의적인 제목과 기사로 포털에 도배를 하며 결국 이 사단이 나게 된거임

김희철은 최초의 시발점을 찾아 냈다며 현재 최초 유포자와 악플러들을 고소 진행중 이라고 함

그곳은 바로 여x시대

여시들 또 합의 안해준다고 빼액~ 하겠네

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
난 이번 고소하는사람 희철이형이라 정말 좋다
선처안할거 아니까^^ 벌써 소화되는기분
BEST 2 호오오옹이  
김희철이 그거 아니었냐 합의금은 다 변호사 수익으로 준다던
BEST 3 농민의난  
저 고소 취하 안하시면 저 죽는꼴 보시는겁니다! 연예인이면서 그렇게 살면 안돼요!
27 Comments
브러시 2021.08.31 11:36  

럭키포인트 2,978 개이득

숫총각 2021.08.31 11:38  
메퇘지사냥 시작~

럭키포인트 20,192 개이득

로도도 2021.08.31 11:40  
공인인데 대단하네 sm은 여덕팬들 챙겨야해서 쉽지않았을텐데..
희철이형 힘내십쇼

럭키포인트 16,060 개이득

행복은참작은것 2021.08.31 13:23  
[@로도도] 저런 거 쓰는 애들 여덕 아님. 다른 성별.

럭키포인트 9,147 개이득

유주 2021.08.31 11:41  
또 귀신같이 댓글 삭제하고 있겠네

럭키포인트 10,445 개이득

호오오옹이 2021.08.31 11:41  
김희철이 그거 아니었냐 합의금은 다 변호사 수익으로 준다던

럭키포인트 5,610 개이득

뎀드찡 2021.08.31 14:29  
[@호오오옹이] 합의금 받아서 유기견센터에다 기부하면 일석이조ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,218 개이득

멍멍왕 2021.08.31 11:43  
맞는말인데 왜 욕먹냐 ㅋㅋㅋㅋ 저형은 눈치안보고 할말다해서 좋네

럭키포인트 17,260 개이득

비질란테 2021.08.31 11:48  
기레기들도 심각하지 않냐

럭키포인트 8,556 개이득

우넘 2021.08.31 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리텅텅 정신나간 애완동물빠순이들 잘가시게나

럭키포인트 17,460 개이득

오덕왕 2021.08.31 11:49  
쟤네는 학습능력이 없나 댕댕이도 가르치면 학습을 하는데

럭키포인트 16,462 개이득

농민의난 2021.08.31 11:51  
저 고소 취하 안하시면 저 죽는꼴 보시는겁니다! 연예인이면서 그렇게 살면 안돼요!
해피트리프렌즈 2021.08.31 11:53  
난 이번 고소하는사람 희철이형이라 정말 좋다
선처안할거 아니까^^ 벌써 소화되는기분

럭키포인트 6,087 개이득

ErikaMOKA 2021.08.31 11:57  
왜 잘못은 니들이 하고 너희부모님이 연락하게 하니 라고 했다던대..
부모님뒤로 쏙 숨는애들많은듯

럭키포인트 15,758 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.08.31 12:07  
[@ErikaMOKA] 부모님 ㄴㄴ 지들이 애비충이라고 부르는 아버지들 ㅇㅇ

럭키포인트 13,938 개이득

쟈니b굿 2021.08.31 13:24  
[@ErikaMOKA] 이럴 때는 애비충 필요하지요 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,894 개이득

정예인 2021.08.31 12:09  
가즈아

럭키포인트 18,891 개이득

젠틀맨 2021.08.31 12:27  
형 화이팅!!

럭키포인트 6,740 개이득

개집봇 2021.08.31 12:35  
김희철은 용서가 없어서 좋음

럭키포인트 11,281 개이득

예원 2021.08.31 12:58  
희철이 좋아

럭키포인트 5,030 개이득

쟈니b굿 2021.08.31 13:24  
더 후두려 패 주세요~~
맥짱 2021.08.31 13:30  
가즈아....저런것들이 꼭 지들 고양이가 친거라고 할거야

럭키포인트 20,723 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.31 13:45  
모두 다 처벌받길 기대합니다.

럭키포인트 4,490 개이득

하지원 2021.08.31 13:51  
근데 펫샾은 근본을 조져야지 거기서 안팔리는 개들은 다 죽으라는 소리인가...

럭키포인트 27,497 개이득

대통령 2021.08.31 14:22  
다 조지자 멧퇘지년들

럭키포인트 8,979 개이득

노사나노라이프 2021.08.31 16:39  
생긴것도 멀쩡한놈이 하는짓은 더 멀쩡해~^^ 희철이형냐 항상 응원해~~

럭키포인트 7,024 개이득

오수형 2021.09.01 02:23  
얼마전에 유툽에서 연예인이야기 다루는 렉카채널에서
남궁민이 뭐 김희철한테 불편한 심기 들어냈네 어쩌네하면서 선동영상 하나 올렸는데
조회수 100만 넘어가고 평소에 김희철 아니꼬왔던 애들이 김희철 여론조장하고
다른  영상에도 욕하고 그러더라 그새끼들도 고소먹이면 좋겠는데

럭키포인트 1,262 개이득

제목