홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
뷔뷔 2018.12.05 02:32  
니들은 안하냐

럭키포인트 1,532 개이득

국개의원 2018.12.05 02:49  
[@뷔뷔] 닌 언제까지 혼자할라고

럭키포인트 6,145 개이득

뷔뷔 2018.12.05 02:56  
[@국개의원] 결혼해도 한다 이놈아
국개의원 2018.12.05 09:36  
[@뷔뷔] 그러다 자식한테 걸리면?
다크주빵 2018.12.05 09:41  
[@국개의원] 뻘쭘하겟지

럭키포인트 264 개이득

국개의원 2018.12.05 09:44  
[@다크주빵] 조기교육?
하영 2018.12.05 02:44  
앞에 글짜가 빠졌네  고추가 비염이 너무 심하다고 ㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

여린심장 2018.12.05 03:22  
[@하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친늠

럭키포인트 7,155 개이득

먹방 2018.12.05 04:21  
코한번 풀어볼까

럭키포인트 6,305 개이득

네잎클로버 2018.12.05 06:50  
진짜 책상 위에 왜케 많은겨 ㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

까우링 2018.12.05 07:21  
비염 심하면 휴지 여기저기 두고 씀 나도 침대위 책상위 다 두고 쓰는데 휴지 한롤 쓰는데 2~3일 감

럭키포인트 2,683 개이득

씹선비 2018.12.05 09:43  
나도 비염 심함

컴텨책상1개 , 식탁1개 ,침대옆1개 ,신발장거울옆1개 그리고 휴지통도 똑같이 배치

럭키포인트 7,272 개이득

정예인 2018.12.05 10:04  
비염 심하면 하루에 1롤 그냥 씀.. 2~3일 지속되면 진이 다 빠진다.

럭키포인트 6,729 개이득

김태균 2018.12.05 10:16  
나도 비염 심해도 그냥 그러려니 하고 살았었는데
병원가서 약먹고 뿌리고 하니까 확실히 좋아지드라

럭키포인트 281 개이득

히하 2018.12.05 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

제목