홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
음주운전 하다가 남 죽일건 안무섭고 지 죽는건 무서웠나보네
BEST 2 미미짱의복수  
ㅈㄴ 어이가없넼ㅋㅋㅋ
본인 과거 음주운전 ㅈㄴ 한거는 생각도 안하고
방송에서 술가지고 저딴 멘트 치는게 맞는건갘ㅋㅋ
진짜 염치라는게 존재하질 않는구나...ㅋㅋㅋ
BEST 3 고매  
저런 헤비 드링커는 술 못 끊음.
복수찼는데도 술 못 끊는 사람들이 태반임
11 Comments
뱃맨 2023.12.19 12:11  
음주운전 걸린것만 5번

럭키포인트 27,166 개이득

뿡빵 2023.12.19 12:13  
더먹어~

럭키포인트 12,470 개이득

짓수 2023.12.19 12:20  
음주운전 하다가 남 죽일건 안무섭고 지 죽는건 무서웠나보네

럭키포인트 27,667 개이득

고매 2023.12.19 12:21  
저런 헤비 드링커는 술 못 끊음.
복수찼는데도 술 못 끊는 사람들이 태반임

럭키포인트 28,161 개이득

변호사 2023.12.19 12:32  
[@고매] 술먹다가 죽는건 문제가 안되는데 술처먹고 운전대잡는게 문제

럭키포인트 22,224 개이득

미미짱의복수 2023.12.19 12:35  
ㅈㄴ 어이가없넼ㅋㅋㅋ
본인 과거 음주운전 ㅈㄴ 한거는 생각도 안하고
방송에서 술가지고 저딴 멘트 치는게 맞는건갘ㅋㅋ
진짜 염치라는게 존재하질 않는구나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

오덕왕 2023.12.19 12:44  
아들 간 떼어다 붙이기 전에 알아서 조절하셔야지

럭키포인트 6,238 개이득

장사셧제 2023.12.19 13:02  

럭키포인트 15,591 개이득

사장님요기요 2023.12.19 13:53  
[@장사셧제] 댓글 위치가 잘못된듯??

럭키포인트 9,147 개이득

호오오옹이 2023.12.19 15:14  
[@사장님요기요] 방송에서 이미지 세탁한다는 뜻인듯

럭키포인트 5,162 개이득

Diablo 2023.12.19 15:09  
음주전과도 있는 양반이 입만 열면 술 그놈의 술

럭키포인트 27,805 개이득

제목