홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우씌 2018.09.15 00:14  
정은이는 자살부터 ㄱㄱ

럭키포인트 1,386 개이득

세면바리 2018.09.15 00:16  
참교육 하는건 좋은데 공개처형은 아니지 빨갱이 새끼 하는짓 보소

럭키포인트 140 개이득

잠깐거기정지 2018.09.15 00:19  
빨갛다 빨개!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 501 개이득

콩벌레 2018.09.15 00:32  
동성애는 솔직히 말이 안되는거야

럭키포인트 2,787 개이득

냥냥이 2018.09.15 00:52  
[@콩벌레] 말은 이래도 남자 대부분 레즈물 겁나 잘봄 
저도 남1 여2물 좋아합니다
이래놓고 게이물 자체는 토함. 처다도 못봄.
게이는 싫어함. 아니 불편해 함 차별할 생각은 없음
다들 이정도 수준으로 보임  뭐 종교있는 사람들은 또 달나라 얘기겠지만요

럭키포인트 117 개이득

콩벌레 2018.09.15 01:03  
[@냥냥이] 레즈물조칭.. 근데 그건 어디까지나 판티지적인거자나
냥냥이 2018.09.15 01:07  
[@콩벌레] 개인차가 있겠지만 포르노를 판타지 영화로 감상하는 사람은 거의 없습니다
현실에서 일어나길 바라는 마음이 크면 더 컸지
그리고 레즈나 2:1 그 이상도 현실에서 일어나는 현실이에욤..
꾸찌남 2018.09.15 01:44  
[@냥냥이] ㄹㅇ 남자들 대부분은 가위치기는 좋아하면서 칼싸움은 싫어함.
쉬멜도 마찬가지 밑에 달려 있으면 거북스러워서 못봄.

내 앞에서 벗지 않는한 한 인격체로서 존중함. 선입견도 없음.
존경할만한 게이들도 있고. 컴퓨터의 시초라고 할수 있는 튜링 기계도 게이님이 만드셨고.

럭키포인트 2,979 개이득

바다 2018.09.15 08:49  
[@냥냥이] 여자들 bl? 보는거랑 남자 레즈물보는건 의미가 완전 다름  여자는 내남자 딴년이랑 어쩌구저쩌구 인데, 남자는 '와보두' 끝

럭키포인트 689 개이득

냥냥이 2018.09.15 12:17  
[@바다] 여자세요? 여자아니면 뇌피셜일텐데요;;
바다 2018.09.15 12:33  
[@냥냥이] 모든일을 다 겪어봐야만 안다고 생각하신다면 뭐 할말은 없습니다. 그리고 뭐 어디 논문에 기재된게 아니니 뇌피셜도 맞구요. 그리고 개집에 있던 어떤 웃긴글 응용한건데 제가 넘 진지하게 썼나요?
정직 2018.09.15 00:37  
아니 처벌하는건 좋은데
공개처형은 과하넼ㅋㅋ
역시 북한식 일처리

럭키포인트 1,824 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.15 00:37  
오...다 죽이거든 그때 통일을 생각해봐도 괜찮을듯.

럭키포인트 1,234 개이득

제목