홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
개인적으로 1000만영화중 극혐인 영화두개
BEST 2 점화  
[@콘샐] 윤제균 사단 영화가 다극혐 신파임
24 Comments
콘샐 2018.04.09 10:46  
개인적으로 1000만영화중 극혐인 영화두개

럭키포인트 559 개이득

점화 2018.04.09 10:48  
[@콘샐] 윤제균 사단 영화가 다극혐 신파임

럭키포인트 979 개이득

콘샐 2018.04.09 10:50  
[@콘샐] +명랑
쇼군후아 2018.04.09 10:53  
[@콘샐] 난 국제시장은 재밌게 봤는딩 ㅜ

럭키포인트 397 개이득

동동당당 2018.04.09 11:08  
[@콘샐] 나는 명량

럭키포인트 108 개이득

정직 2018.04.09 15:54  
[@동동당당] ㄹㅇ
그냥 갓순신 효과임
영화는 재미없음

럭키포인트 850 개이득

REVIVAL 2018.04.09 10:47  
고기도 먹어본 놈이 먹는거지 ㅋㅋㅋ 근데 해운대는 ㄹㅇ 천만영화래요ㅋㅋㅋㅋ 이걸 극장에서 두번본애가 있을리 없다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

천사 2018.04.09 10:47  
또 30초간 서로 웃기만하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

Seath 2018.04.09 10:48  
해운대는 누가봐도 1000만찍을 줄 몰랐을거같은데

럭키포인트 775 개이득

네이마르 2018.04.09 13:06  
[@Seath] ㅇㅈ

럭키포인트 305 개이득

정예인 2018.04.09 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

황제폐하 2018.04.09 10:53  
영화 시작하구 1시간 지나고 나니까 그제서야 사건의 발단이 시작ㅋㅋ
그전에 영화 주제랑 아무상관없는 쓸때없는 내용으로 꽉채움
똑같은 주제의 영화 '더임파서블' 이랑 죨래 비교됨
해운대에서 빌딩 다 무너질정도로 심한 해일이 오는데도 전봇대로 올라가면 살수있음 개꿀!

럭키포인트 338 개이득

갓태연 2018.04.09 10:59  
[@황제폐하] 해운대진짜 ㅋㅋ CG도 조잡하고 연출은 어디서 본 듯한 장면들만 나오고 ㅋㅋ
차라리 해일오기 전이 드라마로서 좀 재밌었음

럭키포인트 237 개이득

고민 2018.04.09 11:15  
[@황제폐하] 떡밥을 까는건좋은데 해일에대한 떡밥이라기보단 그냥 신파 분위기 조성용 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

우와 2018.04.09 10:57  
윤제균 영화가 흥행하는 수준미달 관객들

럭키포인트 488 개이득

밤의왕 2018.04.09 10:59  
해운대가 레알 진짜 1000만이다

다른 1000만 이상 영화는 한사람이 두번 볼수도 세번 볼수도 있는 영화였는데

시발 해운대는 레알 진짜로 1000만명이 본거일꺼다 해운대를 극장가서 두번 세번 볼수는 없어 ㅇ레알 ;;

럭키포인트 939 개이득

Diablo 2018.04.09 11:27  
[@밤의왕] 그 정도임?ㅋㅋ
청설모 2018.04.09 11:01  
그래도 해운대는 7광구에 비하면 명작이지 ㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

인스타그램 2018.04.09 12:38  
[@청설모]
Diablo 2018.04.09 11:27  
이 양반도 나오는 영화마다 쫄딱 망하는거보면 시나리오 보는 눈이 없는듯

럭키포인트 80 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.09 11:30  
신동엽감독이랑 계속 작업하는거 보니 진짜 감이 없는거 같다

럭키포인트 951 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.09 12:32  
스크린 싹다채우고 저거밖에 못보게해놨는데 천만못찍을리가

럭키포인트 957 개이득

악Dr 2018.04.09 19:07  
해운대 솔직히 천만 영화라 하기엔 허접하다

럭키포인트 35 개이득

오늘도한잔 2018.04.09 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

제목